Perfektes Food-Pairing mit Schweinefleisch Schweinefleisch bietet über 600 verschiedene Geschmacksnuancen. Damit ist es eine interessante Alternative für Food-Pairing.
Handtmann übernimmt Verbufa 06.04.2021 Die Handtmann Unternehmensgruppe hat den niederländischen Maschinenbau- und Handelspartner Verbufa übernommen.
Meat Pro Asia in Bangkok verschoben Um die Auswirkungen weltweiter Reisebeschränkungen abzumildern, wurde die Meat Pro Asia in Bangkok auf Januar 2022 verschoben.
„Wenig zielführend und ungerecht“ 01.04.2021 Deutschen Fleischer-Verband (DFV) fordert schärferes Tierschutzgesetz in der Europäischen Union (EU) anstatt einer nationalen Tierwohlabgabe.
Schlachtviehpreise Bayern KW 13/2021 01.04.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Globus tritt Masthuhn-Initiative bei 30.03.2021 Tierschutzstandards im Visier: Globus tritt der Europäischen Masthuhn-Initiative der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt bei.
Wir essen immer weniger Fleisch 26.03.2021 57,3 Kilogramm Fleisch pro Person: Der Verzehr ist laut BZL 2020 auf ein Rekordtief gesunken, aber Geflügelfleisch befindet sich im Höhenflug.
K+G Wetter: Lagerlogistik optimiert 23.03.2021 Nach dem Ausbau der Produktionsfläche 2018 und 2020 sowie der damit verbundenen Optimierung der Betriebsabläufe, investierte K+G Wetter am Firmenstandort in die Lagerlogistik.
Wie wir 2035 Lebensmittel produzieren 22.03.2021 Zukunftsbilder für 2035: Gemeinsame Studie von Munich Strategy und VDMA zeigt Perspektiven und Erfolgsstrategien für den Nahrungsmittelmaschinenbau.
Fleischverpackungen und mehr online 18.03.2021 Online Packaging Solutions biete eine neue Online-Bestellplattform und Suchmaschine für Siegelrand- und Schrumpfbeutel sowie Schalen und Folien.
25 Jahre innovative Kühlfahrzeuge von Kress 17.03.2021 Effiziente und hochwertige Kofferaufbauten für Kühlfahrzeuge, darauf konzentriert sich der kurpfälzische Mittelständler Kress seit 1996.
Lohnende Lektüre zum Thema Hackfleisch 10.03.2021 „Mit Hackfleisch endlich Geld verdienen“ ist der Titel eines Whitepapers von Lars Kracker, CEO von Miveg.
Aufschnitt von Aoste nachhaltiger verpackt 05.03.2021 Aoste startet am 8. März 2021 Cashback-Promotion für neues Sortiment: Aufschnitt-Push am Point of Sale.
Ein Bärendienst fürs Tierwohl? 04.03.2021 Deutscher Fleischer-Verband (DFV) kritisiert Machbarkeitsstudie von Ministerin Julia Klöckner (CDU) zur Finanzierung einer besseren Nutztierhaltung.
Parmaschinken: SB boomt, trotzdem Rückgang 03.03.2021 100 Millionen SB-Packungen Parmaschinken weltweit abgesetzt, Deutschland Nummer 1 in der EU, dennoch pandemiebedingter Rückgang.
Linienlösungen von Weber interaktiv erkunden 02.03.2021 Linien für die Aufschnittproduktion live erleben: Weber Maschinenbau lädt am 5. und 6. Mai 2021 zum digitalen Event weLIVE.
Perspektiven für Schweinefleisch aufzeigen 01.03.2021 Länderminister Kaniber und Hauk führen Spitzengespräch mit dem Lebensmitteleinzelhandel zu den Perspektiven für süddeutsches Schweinefleisch.
IFFA 2022 für Frühbucher günstiger 26.02.2021 Seit kurzem können sich Unternehmen für die IFFA 2022 als Aussteller anmelden. Terminiert ist die Fachmesse von 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main.
Die erste Ftec des Jahres ist erschienen 25.02.2021 Es ist soweit: Mit der Ftec 01/21 ist einmal mehr ein geballtes Paket an wertvollen Informationen aus der Lebensmittelbranche erschienen.