Ein Mann mit vielen Leben Zum Tod von Karl Ludwig Schweisfurth: Die deutsche Fleisch- und Lebensmittelbranche verliert eine ihrer bekanntesten und einflussreichsten Persönlichkeiten.
FT Fleischerei Technik 01/2020 ist da 29.01.2020 Darin sind einmal mehr eine ganze Reihe spannender Praxisbeispiele und Fachthemen enthalten.
Michel Picandet neu bei Tomra Neuer Executive Vice President: Mit Michel Picandet verstärkt ein erfahrener Manager der Lebensmittelindustrie das Führungsteam von Tomra.
Daniel Glasbrenner 23.01.2020 Seit 7. Januar 2020 ist der 36-jährige Wirtschaftsingenieur Daniel Glasbrenner neuer Vertriebsleiter beim schwäbischen Messerspezialisten Friedr. Dick.
Neuer CEO bei Bettcher Industries 14.01.2020 Neuer Chief Executive Officer sowie Mitglied des Vorstands bei Bettcher Industries ist Tim Swanson. Das gab das Unternehmen gestern bekannt.
Dr.-Ing. Karl Busch 10.01.2020 Für sein langjähriges Engagement und seine Verdienste um die Zukunftsentwicklung der Universität wurde Dr.-Ing. Karl Busch die Ehrensenatorwürde der Technischen Universität München (TUM) verliehen.
Mohn: Wechsel im Norden 05.12.2019 Seit 1. Dezember betreut Saskia Theis als Nachfolgerin der langjährigen Mitarbeiterin Ute Messingfeld bei der Mohn GmbH Nord-Deutschland im Innendienst.
German Butcher in Virginia 22.11.2019 In Frankfurt am Main aufgewachsen, betreibt Lothar Erbe seit 2008 „Lothar’s Butchery & Gourmet Sausages” in Purcellville/VA. Nun kehrt er via TV auf „History“ nach Deutschland zurück.
Neue ENSCA-Präsidentin 15.11.2019 Heike Molkenthin ist seit der Jahrestagung im Oktober neue Präsidentin des europäischen Naturdarmverbandes – „European Natural Sausage Casings Association“ (ENSCA).
Vion: Philippe Thomas 12.11.2019 Der Vion-Konzern vermeldet die Ernennung von Philippe Thomas zum Chief Operating Officer (COO) der Business Unit Retail. Er leitet den Bereich und zählt zum Executive Committee.
Boyens rüstet Vertrieb auf 30.10.2019 Boyens Backservice verstärkt seinen Geschäftsbereich Vertrieb mit Christian Püngel.
Jürgens gebundene Fleischer-Revolution 28.10.2019 Von der traditionellen Dorfmetzgerei zur Hall of Beef: Metzgermeister Jürgen David präsentiert seine „Butcher’s Revolution“ in Buchform.
CleanSmoke Kongress: Auf die Plätze… 22.10.2019 Vorträge von Fachreferenten und mehr beim 4. CleanSmoke Coalition Congress im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg.
Frontmatec ernennt neuen CEO 17.10.2019 „Starke operative Fähigkeiten”: Jens Kristensen führt den globalen Anbieter von Systemen zur Verarbeitung von rohem Fleisch.
Remagen sichert Unternehmensnachfolge 27.09.2019 Die Schwestern Nina und Nane Remagen sind am 18. September 2019 in die Geschäftsführung des Familienunternehmens Hardy Remagen berufen worden.
Neues Duo bei Ladenbauer Aichinger 30.07.2019 Stühlerücken bei Aichinger: Zwei Spitzenpositionen bei den Ladenbauern aus Wendelstein neu besetzt.
Multivac: Vom Trio zum Duo 29.07.2019 Nach über 18 Jahren als Geschäftsführer der Multivac-Gruppe wird Hans-Joachim Boekstegers zum 1. Januar 2020 das Unternehmen verlassen.
BSZ Freising: „Stolz auf echte Könner“ 17.07.2019 20 Gesellen- und Abschlussprüflinge des Metzgerhandwerks feierten am Dienstagabend, 16. Juli 2019, ihr Abschlussfest im BSZ Freising.
Heiner Manten führt den VDF 11.07.2019 Der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) hat einen neuen Vorsitzenden: Heiner Manten folgt auf Paul Brand.