Einfach dabei bei der Becksperience Ab 18. September 2023 startet Beck Gewürze und Additive die vierte Staffel der erfolgreichen Webinar-Serie Becksperience.
Es ist ein Rindersteak 01.08.2023 Erster Zulassungsantrag für Verkauf von zellkultiviertem Fleisch in Europa gestellt – in der Schweiz. Das Cultivated-Rindersteak kommt von Aleph Farms.
Grill-Heimsieg in Stuttgart Open Air-Debüt der Deutschen Grillmeisterschaft überzeugt mit Festival-Charakter, Team Real Smoke BBQ aus Stuttgart gewinnt.
Westfleisch sponsert Preußen Münster 27.07.2023 Westfleisch auf neuen Marketing-Wegen: Ab der kommenden Drittliga-Saison ist die Genossenschaft Exklusivpartner von Aufsteiger Preußen Münster.
Kontinuierliche Qualität: Preis für Wolf 25.07.2023 DLG verleiht der Wolf Firmengruppe mit Stammsitz in Schwandorf 46 Goldmedaillen und einen Preis für kontinuierlichen Erfolg.
Weber Maschinenbau breiter in der Spitze 24.07.2023 Globaler Wachstumskurs mit steigenden Anforderungen und komplexeren Abläufen forciert neue Führungsstruktur bei Weber Maschinenbau.
Vion Landshut schlachtet Münchner Schweine 24.07.2023 Der Vion-Schlachthof in der niederbayerischen Herzogstadt übernimmt 2.000 Schweine pro Woche vom kürzlich aufgegebenen Schlachthof Zenettistraße.
Schneller Zusatzverkauf 20.07.2023 Um vier neue Gewürzmischungen erweitert NovaTaste das WOW-Sortiment der Marke Wiberg und bringt damit abwechslungsreiche Geschmacksnuancen auf der Teller.
Nachhaltige SB-Verpackungen 17.07.2023 In den vergangenen Monaten erforschte und testete das Consorzio del Prosciutto di Parma alternative Materialien für SB-Packungen.
Kraftzentrum für kultiviertes Fleisch 13.07.2023 Der Hype um kultiviertes Fleisch erreicht die IFFA spätetstens auf ihrer 2025er-Ausgabe – Interview mit Ivo Rzegotta vom Good Food Institute Europe.
Westfleisch sichert Finanzierung 13.07.2023 Die Westfleisch SCE hat mit ihren langjährigen Finanzpartnern einen langfristigen Konsortialkreditvertrag in dreistelliger Millionenhöhe abgeschlossen.
SÜFFA: Ideen gegen Fachkräftemangel 11.07.2023 Krise, Chance oder Mut zur Lücke? Der Mangel an Nachwuchskräften im Fokus einer digitalen Pressekonferenz zur SÜFFA 2023 in Stuttgart.
Familientag in Biberach 10.07.2023 Zu einem Familientag anlässlich des 150-jährigen Firmenjubiläums lud Handtmann Mitarbeitende sowie Seniorinnen und Senioren mit ihren Familien ein die Vielfalt des Unternehmens zu erleben.
Ausbildungsmesse im Enzkreis 10.07.2023 Mit anderen Unternehmen des Enzkreises und der Stadt Pforzheim bot sich Müller Fleisch auf der Ausbildungs- und Studienmesse „Beruf Aktuell“ für diverse Ausbildungsberufe an.
Parma ist nicht gleich Parma 07.07.2023 Das Consorzio del Prosciutto di Parma hat zwei Prozesse in Deutschland und Italien um den Markenschutz von Parmaschinken gewonnen.
Partnerschaft geht weiter 07.07.2023 Der fränkische Ladenbau-Spezialist Aichinger und das Butcher Wolfpack-Team, das im Herbst 2022 Metzger-Weltmeister in den USA wurde, setzten ihre Kooperation fort.
Wilhelm Uffelmann neu im Westfleisch-Vorstand 06.07.2023 Die Westfleisch SCE hat Dr. Wilhelm Uffelmann in ihren Vorstand berufen. Der 48-jährige kommt von der Unternehmensberatung Roland Berger und wird künftig verschiedene Ressorts leiten.
„Saugut, aber ohne Sau“ 04.07.2023 Bayern-Star Thomas Müller bringt veganen Leberkäse aufs Oktoberfest. Was das mit einem Erbsenfeld mitten in München zu tun hat.
VDMA: Drei Mann für weitere drei Jahre 04.07.2023 VDMA-Fachabteilung Prozesstechnik für Fleisch- und Proteinverarbeitung bestätigt Führungstrio Klaus Schröter, Andreas Hager und Andreas Seydelmann.