Bettcher übernimmt Frontmatec Die Acquisition soll Bettcher beim Aufbau eines globalen Anlagenportfolios zur automatisierten Lebensmittelverarbeitung helfen.
Ein Stück ukrainischer Heimat in Franken 08.06.2022 Eine Initiative der Staatlichen Fachschule für Fleischerei- und Lebensmittelverarbeitungstechnik bringt Wurst nach ukrainischem Rezept für Geflüchtete auf den Tisch.
Zukunftsfeste Tierhaltung hoch 5 Verband der Fleischwirtschaft (VdF) sieht in Landwirtschaftsminister Cem Özdemirs Haltungskennzeichnung Schritt in die richtige Richtung. Update: Kritik von foodwatch.
Adler startet neu durch 06.06.2022 Am 26. Mai 2021 zerstörte ein Großbrand Teile der Räucherei und Wursterei am Stammsitz der Adler Schwarzwald GmbH & Co. KG. Nun sind die neuen Räume bezugsfertig.
Nachwuchskräfte ausgezeichnet 06.06.2022 eim firmeninternen Förderpreis – dem Hans Joachim Boekstegers Award – honorierte Multivac das Engagement mehrerer Nachwuchskräfte und agiert so gegen den Fachkräftemangel.
Böfflamott vom Weiderind top 03.06.2022 Das Böfflamott vom Allgäuer Weiderind der Weideschuss.Bio GmbH aus Wiggensbach erhielt beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ eine Silbermedaille.
Anzeige Die BECK-Familie: Genuss als Mission 01.06.2022 Wenn Familiensinn zum Erfolgsrezept wird: Seit über 20 Jahren begeistert BECK die internationale Lebensmittelbranche mit exquisiten Gewürzen, hochwertigen Additiven und vielseitigen Marinaden.
Produktqualität bei Campofrio ausgezeichnet 31.05.2022 Langjährige Qualität zahlt sich aus: Mediterrane Produkte von Campofrio Food Group Deutschland erhalten DLG-Preis.
Angehende Industriemeister im Visier 30.05.2022 Digitaler Informationstag an der Gräfelfinger Akademie Doemens für angehende Industriemeister der Fachrichtung Lebensmittel.
Die Zukunft gestalten 26.05.2022 Als ganzheitlicher Lösungsanbieter stellt Multivac innovative Lösungen vor und setzt damit neue Standards in Sachen Nachhaltigkeit und Digitalisierung.
Gedämpfter Gewinn bei Danish Crown 26.05.2022 Trotz Umsatzsteigerung um eine Milliarde DKK: Corona-Pandemie, geringe China-Nachfrage und Inflation machen Danish Crown zu schaffen.
„Eine fast euphorische Stimmung“ 20.05.2022 Auch zur IFFA in Frankfurt am Main kamen weniger Besucher als vor drei Jahren. Der guten Messe-Laune tat das keinen Abbruch.
Erneuter Freispruch für die Fleischbranche 20.05.2022 Corona-Virus: Nordrhein-Westfalen muss Unternehmen der Fleischwirtschaft entschädigen, VdF begrüßt die Gerichtsentscheidungen.
Fünf Millionen für Handwerksbetriebe 19.05.2022 Bayerisches Kabinett beschließt erhebliche Entlastung des heimischen Metzgerhandwerks bei den Gebühren für Fleischhygiene.
Aufbruchstimmung vor der IFFA 2022 12.05.2022 Trotz schwieriger Rahmenbedingungen positive neue Perspektiven für die Fleisch- und Proteinwirtschaft.
GEA hat seine Academy aufpoliert 12.05.2022 Die modernisierte Kunden-Academy in Oelde bietet reichlich Anlagenverfügbarkeit und Performance durch Trainings direkt vom Hersteller.
Partnerschaft für sicheres Rindfleisch 12.05.2022 Vollständig rückverfolgbares Rindfleisch für Verbraucher in Deutschland: Das verspricht eine neue Partnerschaft zwischen MSD Tiergesundheit und der Vion Food Group – von der Herkunft auf dem Bauernhof bis zum verpackten Produkt.
Innovativ und engagiert an der Theke 11.05.2022 Begehrt und anerkannt: Startschuss für den Kreativ Award 2022 der B&L MedienGesellschaft; Bewerbungen bis 29. Juli 2022 möglich.
Ishida eröffnet Centre of Excellence in Prag 06.05.2022 Das Unternehmen stärkt seine Kundenbetreuung auf dem europäischen Kontinent mit einem neuen Kompetenzzentrum in Prag.