Naturdarm trotz Corona Deutsche Wurstliebhaber müssen sich nicht fürchten. Denn: Naturdärme werden größtenteils importiert und Deutschland ist die wichtigste Drehscheibe dafür.
Hardy Remagen: DLG-Preis für Qualität 26.03.2020 Die DLG bestätigt eine kontinuierliche Qualitätsleistung: Hardy Remagen aus Hürth-Kalscheuren erhält „Preis für langjährige Produktqualität“.
Kunden & Mitarbeiter schützen Ein Aufsatz auf Glastheken schützt Kunden und Mitarbeiter im Fleischerhandwerk vor einer Tröpfcheninfektion und somit auch vor dem Corona-Virus, wie Aichinger empfiehlt.
Sicherheit und Hygiene zertifiziert 20.03.2020 Ein Zertifikat einer externen Prüf- und Zertifizierungsstelle bescheinigt Maschinen von K+G Wetter beste Voraussetzungen für sichere Lebensmittelproduktion.
Anzeige Fleischereimaschinen ersteigern 17.03.2020 Noch bis zum 26. März 2020 versteigert Industrial Auctions zahlreiche Fleischereimaschinen aus einem Betrieb in Brokstedt in Norddeutschland.
Campofrio: Daniel Kamphausen 16.03.2020 Mit Wirkung zum 1.3.2020 hat die Campofrio Food Group S.L Daniel Kamphausen zum Country Manager Deutschland berufen.
75 Jahre Gasetechnik 13.03.2020 Seit 75 Jahren sorgt das Wittener Unternehmen Witt-Gasetechnik für Sicherheit und Effizienz beim industriellen Einsatz von Gasen. Nun startete das Zukunftsprojekt „Witt 4.0“.
Wissen ist bester Arbeitsschutz 11.03.2020 Fachwissen zum Thema Arbeitsschutz auf den Punkt gebracht: Neue Termine von 3M Deutschland für Webinare, Sachkundelehrgänge und Trainings.
Spende für den Nachwuchs 10.03.2020 Die Einnahmen des Tags der offenen Tür im November 2019 investiert Weber Maschinenbau in den Nachwuchs seiner Region und unterstützt damit lokale Kitas.
Coronavirus: Erste Hilfe von der Regierung 09.03.2020 Die Große Koalition will die wirtschaftlichen Folgen des Coronavirus mit einem Maßnahmenkatalog abfedern.
Die Bio-Metzgereien: Klein, aber oho 02.03.2020 Gerade einmal 350 von 12.000 Metzgereien in Deutschland sind bio. Laut einer AMI-Marktanalyse haben ihre Betreiber bodenständige Zukunftsvisionen.
Hanna: Geflügel-Offensive für die Gastronomie 27.02.2020 Hanna-Feinkost will mit TK-Produkten aus Hähnchen- und Putenbrust in der GV und weiteren Gastronomieformen Fuß fassen.
Lockerung der Bonpflicht? 26.02.2020 Bundeswirtschaftsminister Peter Altmaier (CDU) schlägt Ende der Bonpflicht für „Geschäfte des täglichen Lebens “ bis 10 Euro vor.
Bio-Hühner nach europäischem Vorbild 25.02.2020 Bell & Evans und Marel schließen Partnerschaft für den Bau einer hochmodernen Geflügelfabrik im amerikanischen Fredericksburg.
Teamwork auf der EuroShop 25.02.2020 Zum zweiten Mal präsentierte sich das Team der Kramer GmbH mit seinen individuellen und flexibel einsetzbaren Lösungen auf der EuroShop in Düsseldorf.
Gesucht: Das beste Steak der Welt 21.02.2020 Die World Steak Challenge (WSC) macht sich einmal mehr in Dublin auf die Suche nach dem perfekten Steak. Bis 11. Mai 2020 bewerben.
Neues Corporate Design 19.02.2020 Auf der EuroShop präsentierte sich Aichinger erstmals im neuen Corporate Design. Das zum Dreieck stilisierte rote A ist künftig zentrales Element in der Kommunikation des Unternehmens.
Vion: „Grünes“ Fleisch in Bioqualität 18.02.2020 Vion bringt die Produktlinie „Der Grüne Weg” und damit Rind- und Schweinefleisch in Bioqualität nach Deutschland.
Ein Mann mit vielen Leben 17.02.2020 Zum Tod von Karl Ludwig Schweisfurth: Die deutsche Fleisch- und Lebensmittelbranche verliert eine ihrer bekanntesten und einflussreichsten Persönlichkeiten.