Innovationspreis für mehr Tierwohl Die Initiative Tierwohl zeichnet vier Landwirte für die gelungene Umsetzung ihrer Ideen mit dem Innovationspreis aus und fördert zwei wissenschaftliche Projekte.
Sesotec: Neuer Partner in Südafrika 09.04.2019 Gemeinsam wollen sich Sesotec und Nampak auf den Lebensmittel-Bereich konzentrieren, aber auch vorhandene Potenziale in der Kunsstoffindustrie ausschöpfen.
Mehr Umsatz durch Vernetzung Mit dem Thema „Vernetzte Wertschöpfung“ zeigt Mittelstand-Digital, wie kleine und mittlere Unternehmen von der digitalen Vernetzung profitieren.
Vemag als Exporteur prämiert 05.04.2019 Das Niedersächsische Wirtschaftsministerium verlieh am 3. April 2019 zum 10. Mal den niedersächsischen Außenwirtschaftspreis – u. a. an Vemag.
Gemeinsame Dachmarke 02.04.2019 Die CWS-boco Gruppe tritt ab sofort unter der gemeinsamen Dachmarke CWS auf. Als Systemanbieter positioniert sich das Unternehmen mit einem neuen Erscheinungsbild.
Haltungsform: Fleischeinkauf transparenter 01.04.2019 Um das Tierwohl-Niveau bei Fleisch schneller erkennen zu können, startet der Lebensmittelhandel mit einer einheitlicher Haltungskennzeichnung.
Übergangsjahr für die Vion Group 29.03.2019 Weniger Umsatz, weniger Gewinn, weniger Schulden: Die Vion-Bilanz 2018 ist zwiespältig.
VanDrie grillt die Kalbsbratwurst 29.03.2019 Die VanDrie Group aus den Niederlanden will mit ihrer Gourmet-Kalbsbratwurst bei den deutschen Grillfans landen.
„Mark & Bein“ 29.03.2019 Vom Grill in die Destille: Fleischermeister und Fleisch-Sommelier Dirk Ludwig stellt mit Mark & Bein seinen eigenen Gin vor eine Kooperation mit der Schlitzer Destille.
Bedford: Erfolg in der Nische 27.03.2019 Die Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford verzeichnet für 2018 mit knapp 65 Mio. Euro erneut eine positive Bilanz, Absatz bleibt stabil.
Mohn stärker im Osten 25.03.2019 Vertrieb in Ostdeutschland: Michael Volk verstärkt das Außendienst-Team des Hygiene-Spezialisten Mohn.
Otto Gourmet: Erlebte Nachhaltigkeit 20.03.2019 Verbraucherumfrage: Online-Fleischversand Otto Gourmet für „Nachhaltiges Engagement“ ausgezeichnet.
Von Grillexperten für Grillfans 19.03.2019 Werbung in der Grillsaison: Kundenmagazin „Grillen & BBQ Spezial 2019“ mit attraktivem Gewinnspiel.
Wissenschaft Grillbratwurst 18.03.2019 Tipps vom Experten: Wie bringt man eine Grillbratwurst auf den Punkt, ohne dass diese roh oder verkohlt auf den Teller kommt?
China als logischer Schritt 13.03.2019 Multivac, Spezialist für Verpackungslösungen aus dem Allgäu, unterzeichnet Investment Agreement für neuen Fernost-Produktionsstandort.
FreshDetect insolvent, Investor gesucht 07.03.2019 Lebensmitteltechnologie-Start-up FreshDetect in Turbulenzen: Vorläufiger Insolvenzverwalter sucht Investor für innovatives Handmessgerät.
Über 1.000 Maschinen unterm Hammer 07.03.2019 Am ehemaligen Vion-Standort in Wunstorf versteigert Industrial Auctions über 1.000 Maschinen.
Deutsche Familie trifft japanische Tradition 05.03.2019 Gebündeltes Wäge-Know-how: Bizerba und japanischer Messinstrumentehersteller A&D schließen strategische Partnerschaft.
Kühllogistik in der City 04.03.2019 Drohende Fahrverbote für Dieselfahrzeuge bringen auch bei der Kühllogistik alternative Antriebsformen ins Gespräch.