Mit Herz bei der Sache Mit dem Pilotprojekt HerzensSache führte Reinert erstmals eine nationale Wurstmarke ein, bei der ausschließlich Fleisch aus 100 % antibiotikafreier Aufzucht verarbeitet wird. Eine erste Bilanz.
Haltungsform in vier Stufen 14.01.2019 Die in der Initiative Tierwohl engagierten Unternehmen des Lebensmitteleinzelhandels kennzeichnen Fleisch zukünftig nach dem System „Haltungsform“.
Bastra unter (fast) neuer Flagge Die Experten für Koch- und Rauchanlagen aus dem Sauerland starten mit einem branchenerfahrenen Partner in die Zukunft.
Van Hees: Produkte vor Verderb schützen 03.01.2019 Van Hees erweitert sein Portfolio und gründet das Competence Center Food.PreTECT für Frische, Sicherheit und Haltbarkeit.
Goldene Urwurst aus dem Freizeitpark 02.01.2019 „Walters Urwurst“ aus dem Europa-Park Rust siegte auf der SÜFFA in Stuttgart mit ihrer traditionsreichen Rezeptur.