Campylobacter und kein Ende Jedes zweite Hähnchen im Einzelhandel ist mit gefährlichem Campylobacter befallen. Das ist das Ergebnis einer Anfrage der Grünen an die Bundesregierung.
Positive Saisoneffekte 09.01.2019 In seiner ersten Meldung 2019 bewertet die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) Konjunktur, Geschäftsklima und Konsumklima wie folgt.
VDI: Risiken durch Legionellen mindern Richtlinien des Vereins Deutscher Ingenieure (VDI) geben Hinweise zum hygienegerechten Betrieb und zeigen Möglichkeiten zur Qualifikation von Personal auf.
Spitzenkräfte mit Zukunft 04.01.2019 Gemeinsam wurden die Absolventen des 337. Meisterkurses und des 33. Verkaufsleiter/innen-Lehrganges der Fleischerschule Augsburg freigesprochen.
Van Hees: Produkte vor Verderb schützen 03.01.2019 Van Hees erweitert sein Portfolio und gründet das Competence Center Food.PreTECT für Frische, Sicherheit und Haltbarkeit.
Goldene Urwurst aus dem Freizeitpark 02.01.2019 „Walters Urwurst“ aus dem Europa-Park Rust siegte auf der SÜFFA in Stuttgart mit ihrer traditionsreichen Rezeptur.