Konferenz gegen Food Fraud Neue Analysemethoden: Internationale Konferenz in Frankfurt am Main diskutiert Abwehrmechanismen gegen Food Fraud in der gesamten Lieferkette.
40 Jahre FachPack 27.06.2019 Die FachPack öffnet am 24. September 2019 ihre Tore und feiert ihr Jubiläumsjahr mit einem breit gefächerten Rahmenprogramm.
Grüner Wandel Der „grüne Trend“ unter Verbrauchern spiegelt sich auch auf Europas Leitmesse für Lebensmittel- und Getränkeinhaltsstoffe, der Food ingredients Europe & Natural ingredients, wider.
Vox Beef Academy: Fleisch von Welt 24.06.2019 Lernen von Profis im Restaurant Vox in Berlin: Chefkoch Holger Joost startet am 30. Juni 2019 Beef Academy.
FT Fleischerei Technik 3/2019 ist da 13.06.2019 Es ist soweit! Die 3. Ausgabe 2019 unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology ist erschienen. Hier gehts zum ePaper.
Hauptsponsor der Metzger-WM 04.06.2019 Wenn sich im September 2020 die weltweite Metzger-Elite zur Metzger-WM in Sacramento/USA trifft, sorgt Friedr. Dick als Hauptsponsor für scharfe Messer.
Freisinger Schüler top 31.05.2019 Drei Pokale ergatterten sechs Auszubildende der Staatl. Berufsschule Freising beim Wettbewerb der Berufsschulen auf der IFFA 2019 in Frankfurt/Main: einmal Silber und zweimal Bronze.
54 x Gold und zwei Pokale 17.05.2019 Für Schinken, Würstchen sowie Gläser, Dosen und Fertiggerichte errang die Fleischerei Kohl-Kramer aus Nordhessen eine ganze Reihe an Medaillen sowie zwei Pokale.
Jede Menge Preisträger 17.05.2019 Handwerkskunst in ihrer höchsten Ausprägung zeigten die Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verband auf der IFFA. Hier die Preisträger.
Innovationspreis „Wurst hat Zukunft“ 15.05.2019 Simon Karcher und Nehle Hussong von „Karcher – Dein Metzger“ siegten bei der achten Auflage des Innovationspreises „Wurst hat Zukunft“ des Naturdarm-Verbandes (ZVN).
1. BFS: Zwei neue Kurse 14.05.2019 Mit den Weiterbildungskursen zum „Ernährungscoach“ und „Seminartrainer“ baut die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut ihr Angebot weiter aus.
IFFA-Champion 2019 14.05.2019 Der IFFA-Champion 2019 kommt aus dem Schwarzwald. Die Obere Metzgerei Franz Winterhalter aus Elzach. Gewürdigt wurde die Leistung mit zwei Pokalen.
IFFA bleibt Magnet 10.05.2019 Sechs Tage lang zeigte die IFFA, wie sich die Branche fit für die Zukunft macht. Die Aussteller lieferten Antworten auf Anforderungen von fleischverarbeitender Industrie und Fleischerhandwerk.
Gemeinsame Entwicklung 09.05.2019 Micvac und G. Mondini bauen ihre Zusammenarbeit aus, um neue Ideen und Produkte auf Basis von innovativen Technologien zu entwickeln.
Tierärztin gewinnt Förderpreis 08.05.2019 Die Vion-Mitarbeiterin Veronika Weber hat 2019 den zum 7. Mal verliehenen “Förderpreis der Fleischwirtschaft” gewonnen.
Deutschland bleibt Wurstland Nr. 1 08.05.2019 Medaillenregen beim Internationalen Qualitätswettbewerb für Wurst auf der IFFA 2019. Sieger ist die Landmetzgerei Fauser & Gölz.
Großzügige Spende auf der IFFA 07.05.2019 „Das Fleischerhandwerk – Wir sind anders e. V.“ überreichte der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks auf der IFFA 2019 eine Spende von 1.500 Euro.
FT- und FH-Awards 2019 verliehen 06.05.2019 Auf der IFFA in Frankfurt am Main wurden elf Unternehmen in acht Kategorien mit dem renommierten FLEISCHEREI TECHNIK AWARD sowie FLEISCHER-HANDWERK AWARD geehrt.
Ein Bild sagt mehr als 1.000 Worte 30.04.2019 In einem brandneuen Whitepaper veranschaulicht Bizerba, wie Digitaler Service nicht nur bei technischen Störungen hilfreich sein kann, sondern ebenso bei der alltäglichen Maschinennutzung.