VEMAG

Flexibility! No secret – just VEMAG

Die VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, präsentiert den Messebesuchern auf der Anuga FoodTec 2024 auf über 1.000 Quadratmetern mehr als 20 Linien für unterschiedlichste Anwendungen in den Bereichen Convenience, Frischfleisch, Würstchen und Plant Based.

Besuchen Sie uns in Halle 9, Stand C10 – das Team VEMAG zeigt Ihnen in spannenden Live-Vorführungen effiziente Lösungen für Ihre Produktion.

Flexible Lösungen

VEMAGMit unseren flexiblen und effizienten Längenportioniergeräten erweitern Sie Ihr Würstchen-Produktportfolio jederzeit: von Wiener über Rohwurst und Snackprodukte bis hin zu frischer Bratwurst im Naturdarm.
Wurstwaren | VEMAG Maschinenbau GmbH 

 

VEMAGVon Fleischklößen über Burger-Patties bis hin zu veganen Bällchen oder Adana Köfte – geformte Produkte stehen für Vielfalt. Unsere Füllmaschinen und Vorsatzgeräte sorgen für mehr Flexibilität in der Produktion.
Formen und Wolfen | VEMAG Maschinenbau GmbH 

 

VEMAGSie wollen Ihr Produkt sauber, exakt, schnell und einfach in Dosen, Becher oder Gläser abfüllen? VEMAG bietet Lösungen, um z. B. Feinkostsalat, Wurst oder Hackfleisch gewichtsgenau zu portionieren.
Convenience-Produkte | VEMAG Maschinenbau GmbH

 

Weitere Infos finden Sie hier:
Soziale Medien
LinkedIn VEMAG Maschinenbau GmbH: Übersicht | LinkedIn
Facebook VEMAG Maschinenbau GmbH | Verden | Facebook
Instagram VEMAG Maschinenbau GmbH | Instagram
YouTube VEMAG Maschinenbau GmbH – YouTube

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

100 Jahre Wolf Firmengruppe

Die Wolf Firmengruppe aus Schwandorf feiert 100 Jahre Erfolg – von einer kleinen Metzgerei zum innovativen Lebensmittelunternehmen, das Handwerkskunst und...

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....
Rohschinken Kristallbildung

Mehr als ein Schönheitsfehler

Aktuelles Forschungsprojekt der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF): Kristallbildung bei Rohschinken verstehen und vermeiden....
Bizerba Quartett Food Automatisierung

Quartett als perfektes „Auto-Match“

Bizerba, Fanuc, Kilivations und Schmalz haben sich zu einer strategische Allianz zur Automatisierung der Lebensmittelindustrie vereint....
proFagus Food Solutions Northeim

Perspektive: Marktführer für Aromen

Neuer Produktionsstandort für Aromenmischungen von proFagus Food Solutions in Northeim kurz vor der Eröffnung....