Fleisch Marketing 2 2024

FM Fleisch Marketing 2/2024 ist erschienen

Die neue Ausgabe von FM Fleisch Marketing, Nr. 02/2024 gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.

Hier online lesen:

ePaper von FM Fleisch Marketing 02/2024 online lesen (hier klicken)

Ausgewählte Themen dieser Ausgabe:

– Bio-Fleisch: Landwirte fühlen sich von der Politik mit ihren Problemen allein gelassen. Auch wenn längst nicht alle auf die Straße gehen, sehen viele Reformbedarf bei der Gemeinsamen Agrarpolitik (GAP) der EU.

– Spargel & Schinken: Von Mitte April bis zum Johannistag (24. Juni) heißt es wieder: Spargel satt. Der Klassiker ist die Kombination mit rohem oder gekochtem Schinken. Dazu passen regionale Sorten ebenso wie internationale Schinkenspezialitäten.

– Mehrweg: Zwei große Lebensmitteleinzelhändler erklären, welche Mehrweglösungen sie für ihre Kunden bereithalten – verpflichtend und darüber hinaus.

– Fleischsorten-Serie – Schweinefleisch: Die Deutschen essen immer weniger Schweinefleisch. Experte Michael Keller erklärt, wie man den Umsatz mit steigender Qualität aufrechterhält.

– Supermarkt der Zukunft: Nicht nur für die Kunden, auch für Verantwortliche im Einzelhandel kann Künstliche Intelligenz nützlich sein.

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