FM Fleisch Marketing 4/2023 ist da!

Die neue Ausgabe von FM Fleisch Marketing, Nr. 04/2023, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.

Hier online lesen:

ePaper von FM Fleisch Marketing 04/2023 online lesen (hier klicken)

Einige Themen dieser Ausgabe:

Haltungskennzeichnung

Der Greenpeace-Supermarkt-Check zeigt, dass der Umstieg auf Fleisch aus besserer Haltung kaum voran kommt.

Kalbfleisch

Die niederländische VanDrie Group entwickelt innerhalb der Produktionskette Konzepte, um nachhaltiger zu agieren. Zu den wichtigsten Zielen zählen die Reduzierung des Co2-Fußabdrucks und die Verbesserung des Tierwohls.

Weiderinder – Teil 3

Im vierten Teil seiner Serie über Weiderinder-Rassen entführt Fleischsommelier Michael Keller Fleischfans auf die britischen Inseln: Highlander, Galloways, Angus und mehr…

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....