FT 04_22 Titelseite

FT Fleischerei Technik 04/22 ist erschienen

Die FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 4/2022, ist erschienen. Hier online lesen.

Mit der FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 04/2022, erscheint einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache.

Große IFFA-Nachlese, Teil 2

Weniger Besucher als vor drei Jahren auf der IFFA in Frankfurt am Main, dennoch außerordentlich gute Messe-Laune. Wir blicken ein weiteres Mal zurück auf das Messe-Highlight des Jahres und zeigen Weltneuheiten, Novitäten und Innovationen.

Gesunde Fabrik

Interview: Vemag Maschinenbau hat für seine Mitarbeiter am Hauptsitz in Verden ein eigenes Gesundheitszentrum eingerichtet. Im FT-Interview zieht Vemag-CFO Ralf Preuß eine erste Zwischenbilanz.

Transition in Packaging

Die Fachpack in Nürnberg ist mit über 1.100 Ausstellern der Treffpunkt der europäischen Verpackungsbranche. Vorschau auf das Messe-Highlight in der Frankenmetropole.

Zauberwort Digitalisierung

Software-Lösungen für die Fleischwirtschaft standardisieren Prozesse, erhöhen die Effizienz und generieren Wachstum. Wie das funktioniert, erklärt die IT-Journalistin Claudia Ballhause in einem ausführlichen FT-Gastbeitrag.

Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Fleisch- und Lebensmittelproduktion finden Sie in Ihrem Fachmagazin FT Fleischerei Technik/Meat Technology 04/2022.

Meist gelesene Artikel

News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur
News
Schwarzwälder Schinken goes Wacken
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

QS Studie Lebensmittelsicherheit

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutscher Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....

Schwarzwälder Schinken goes Wacken

Wenn Heavy Metal auf Schwarzwälder Schinken trifft: Schinkenscheiben und -stücke, Würfel und „Wacken-Wecken“ für Musiker und Fans....