FT 04_22 Titelseite

FT Fleischerei Technik 04/22 ist erschienen

Die FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 4/2022, ist erschienen. Hier online lesen.

Mit der FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 04/2022, erscheint einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache.

Große IFFA-Nachlese, Teil 2

Weniger Besucher als vor drei Jahren auf der IFFA in Frankfurt am Main, dennoch außerordentlich gute Messe-Laune. Wir blicken ein weiteres Mal zurück auf das Messe-Highlight des Jahres und zeigen Weltneuheiten, Novitäten und Innovationen.

Gesunde Fabrik

Interview: Vemag Maschinenbau hat für seine Mitarbeiter am Hauptsitz in Verden ein eigenes Gesundheitszentrum eingerichtet. Im FT-Interview zieht Vemag-CFO Ralf Preuß eine erste Zwischenbilanz.

Transition in Packaging

Die Fachpack in Nürnberg ist mit über 1.100 Ausstellern der Treffpunkt der europäischen Verpackungsbranche. Vorschau auf das Messe-Highlight in der Frankenmetropole.

Zauberwort Digitalisierung

Software-Lösungen für die Fleischwirtschaft standardisieren Prozesse, erhöhen die Effizienz und generieren Wachstum. Wie das funktioniert, erklärt die IT-Journalistin Claudia Ballhause in einem ausführlichen FT-Gastbeitrag.

Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Fleisch- und Lebensmittelproduktion finden Sie in Ihrem Fachmagazin FT Fleischerei Technik/Meat Technology 04/2022.

Meist gelesene Artikel

News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Frey Maschinenbau: Für Handwerk und Industrie
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte
News
Neue Info-Plattform über Bio-Fleisch

Das könnte Sie auch interessieren:

6 x Gold für Ringsalami

Am Wettbewerb um die beste Hausmacher Ringsalami im Naturdarm auf dem „Rhöner Wurstmarkt“ in Ostheim v. d. Rhön nahmen zehn...
DSI Dantech Testcenter Cincinnati

Tiefgekühlte Übernahme

DSI Dantech erwirbt das nordamerikanische Tiefkühlgeschäft der GEA Group und übernimmt auch die dortigen GEA-Mitarbeiter....

17.000 Gäste beim Rhöner Wurstmarkt

Was für ein Fest für alle Sinne: Der 12. Rhöner Wurstmarkt lieferte erneut eine Glanzvorstellung für das Genusshandwerk.Über 17.000 Gäste...

VEMAG: Innovative Produktionslösungen

Auf der SÜFFA stellte das Team der VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, den Messebesucherinnen und Besuchern live innovative Produktionslösungen vor....

Frey Maschinenbau: Für Handwerk und Industrie

Auf der SÜFFA 2024 präsentierte Heinrich Frey Maschinenbau sowohl Vakuumfülltechnik für handwerkliche Metzgereien als auch für industrielle Fleisch- und Proteinverarbeiter....
Antibiotika Reduzierung Deutschland 2022 BVL

Tiermedizin: Immer weniger Antibiotika

Bilanz 2023: Deutlicher Rückgang bei Cephalosporinen und Polypeptidantibiotika, leichter Anstieg bei Fluorchinolonen....