FT 05_23 Titelseite

FT Fleischerei Technik 05/23 ist erschienen

Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 05/23, ist erschienen. Sie ist einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind News und Beiträge in deutscher und englischer Sprache.

Hier geht’s zur kostenlosen Lektüre der E-Paper-Ausgabe:

ePaper von FLEISCHEREI-TECHNIK 05/2023 online lesen (hier klicken)

Themen in diesem Heft:

12 Sonderseiten zur Fachmesse SÜFFA in Stuttgart: Das Fleischerhandwerk als Inspriation für die Fleisch- und Lebensmittelindustrie – Vorschau auf den Branchentreff im Ländle.

Von der Landmetzgerei zum High-Tech-Fleischwarenproduzenten: Nachhaltige Maschinenkonzepte von Espera überzeugen im Produktionsalltag von Fleischwaren Sutter.

Mit dem Belgian Meat Office zu Besuch im Europäischen Parlament in Brüssel: Der europäische Green Deal als Herausforderung und Chance.

Killerstrahlen für Keime: UV-C-Desinfektion von Sterilsystens in der Fleisch- und Lebensmittelproduktion bei Hans Kupfer & Sohn in Heilsbronn.

Pet Food hat sich zu einer lukrativen Sparte für die Fleisch- und Lebensmittelindustrie entwickelt. Kein Wunder, dass die Unternehmen der Branche ständig auf der Suche nach innovativen, nachhaltigen und nicht zuletzt attraktiven Lösungen sind.

Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Lebensmittel- und Fleischproduktion finden Sie in Ihrer FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 05/2023.

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...