IFFA 2022 FT FH Awards Trophaeen Urkunden

FT und FH Awards 2022: Jetzt bewerben!

FT und FH Awards werden zum 8. Mal verliehen

Mit den FT FLEISCHEREI TECHNIK und FH FLEISCHER-HANDWERK Awards 2022 werden zum 8. Mal technische Entwicklungen, Konzepte oder Dienstleistungen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen nachhaltigen Vorteil für den verarbeitenden Betrieb und die Qualität der dort hergestellten Lebensmittel haben. Die Awards werden an Unternehmen der Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie Dienstleister verliehen. Eine Fachjury nimmt die Beurteilung der eingereichten Vorschläge und Bewerbungen vor. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Für Interessenten und Teilnehmer läuft die Sanduhr für eine Bewerbung langsam, aber stetig ab.

Die Ausschreibung für die FT/FH Awards endet am Mittwoch, 30. März 2022.

Bewerbungen und Vorschläge können bis dahin eingereicht werden.

Die Kurzbewerbung in digitaler Form sollte enthalten:

• Motivation für Bewerbung
• Firmenbeschreibung und fachlichen Hintergrund
• Schilderung des Projekts bzw. der Innovation auf maximal 3 Din-A4-Seiten
sowie die Herausstellung des besonderen Innovationsgehalts
• Bilder

Vergeben werden die FT Awards in den Preiskategorien

• Verarbeitungsmaschinen
• Automatisierung/Industrie 4.0
• Gütezusätze & Gewürze
• Schlacht- und Zerlegetechnik
• Räucher- und Klimatechnik
• Verpackungstechnik
• Prozesskontrolle & Qualitätsmanagement

Bei den FH Awards lauten die Preiskategorien

• Verarbeitungsmaschinen
• Ladenbau & Verkauf
• Verpackungstechnik
• Klima- und Räuchertechnik
• Gewürze & Gütezusätze
• Gar- und Küchentechnik
• Konzepte zur Verkaufsförderung

Preisverleihung auf der IFFA in Frankfurt am Main

Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und Entwicklungen mit den Awards erfolgt im Mai 2022 auf der Fachmesse IFFA in Frankfurt am Main im Rahmen einer fachöffentlichen Veranstaltung. Die Preisträger werden außerdem mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird in den beiden Fachmagazinen FT FLEISCHEREI TECHNIK/MEAT TECHNOLOGY und FH FLEISCHER-HANDWERK sowie online hier auf fleischnet.de ausführlich berichtet. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion:

FT: Christian Blümel, Chefredakteur • c.bluemel@blmedien.de • +49 (89) 370 60-185
FH: Marco Theimer, Chefredakteur • m.theimer@blmedien.de • +49 (89) 370 60-150

Meist gelesene Artikel

News
Zehn Jahre Initiative Tierwohl
News
Genuss trifft Handwerk
News
Franken auf der Grünen Woche
News
Mühle trifft Erbse
News
Emissionen der Schweinehalter im Fokus

Das könnte Sie auch interessieren:

Schweinemast

Emissionen der Schweinehalter im Fokus

Das QS-Prüfsystem soll eine Branchenlösung zur Berechnung von CO2-Emissionen in der Schweinehaltung liefern....
Jan Zandbergen Wagyu Australien

Erschwingliches Wagyu aus Down Under

Die Jan Zandbergen Group aus den Niederlanden stellt eine erschwingliche Wagyu-Marke aus Australien vor....
Like ProteinBites Leo Neugebauer

Like macht’s mit Zehnkampf-Star Leo

Zehnkämpfer Leo Neugebauer, Silbermedaillengewinner bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris, ist Galionsfigur für Like ProteinBites....

Franken auf der Grünen Woche

Auch viele Aussteller mit fränkischen Spezialitäten präsentieren sich bis zum 26. Januar 2025 auf der Grünen Woche in Berlin. Diese...
Endori Ruegenwalder Internorga

Mühle trifft Erbse

Rügenwalder Mühle und endori treten auf der Internorga in Hamburg erstmals gemeinsam auf....

Genuss trifft Handwerk

Die Fleischerschule Augsburg bietet erneut die besondere Gelegenheit, sich zum „Zertifizierten Cortador" weiterzubilden und danach an der exklusiven Beher Masterclass...