FT FH Awards Gewinner IFFA Factory2022

FT- und FH Awards 2022 verliehen

Auf der IFFA 2022 in Frankfurt am Main wurden neun Unternehmen und Einzelpersonen mit dem renommierten FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARD und FH FLEISCHER-HANDWERK AWARD geehrt.

Zum 8. Mal haben die Fachmagazine FT FLEISCHEREI TECHNIK / MEAT TECHNOLOGY und FH FLEISCHER-HANDWERK am 15. Mai 2022 in Frankfurt am Main die Branchenpreise FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARD und FH FLEISCHER-HANDWERK AWARD verliehen. Zum vierten Mal wurden die Preise und Urkunden auf der größten Branchenmesse übergeben. Neun Preisträger in sieben Kategorien freuten sich über die renommierte Auszeichnung für zukunftsfähige Entwicklungen in der Fleischbranche.

Die Preise basieren auf einer Ausschreibung, die von Dezember 2021 bis März 2022 in den beiden Fachmagazinen sowie auf dem Portal www.fleischnet.de stattfand. Dafür bewerben konnten sich Unternehmen der Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie Dienstleister, die mit ihren Entwicklungen einen nachhaltigen Vorteil für die Produktionsprozesse fleischverarbeitender und wurstproduzierender Betriebe (mit industrieller sowie handwerklicher Ausrichtung) erzielen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Ein Schwerpunkt bei den diesjährigen FH FLEISCHER.HANDWERK AWARDS war die Kategorie Weiterbildung.

Die Jury, die sich aus Vertretern der Fachredaktionen sowie der Verlagsleitung zusammensetzte, nahm die Beurteilung der eingegangenen Bewerbungen vor. Unter Berücksichtigung der Faktoren Qualitätssteigerung, Kostenreduzierung, Nachhaltigkeit und effektive Prozessgestaltung ermittelte die Jury aus 24 Einsendungen die besten Entwicklungen mit einem nachhaltigen Mehrwert für die Kunden aus Industrie und Handwerk in sieben Kategorien.

Vier FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARDS 2022 wurden für Innovationen und Lösungen in den Kategorien Automatisierung, Verarbeitungsmaschinen, Schneidetechnik und Digitalisierung/Prozesskontrolle vergeben.

Zwei FH FLEISCHER-HANDWERK AWARDs 2022 wurden für Innovationen und Lösungen in den Kategorien Verarbeitungsmaschinen und Räuchertechnik“sowie drei Awards in der Kategorie Weiterbildung vergeben.

FLEISCHEREI TECHNIK AWARD 2022

Kategorie Automatisierung: VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden (Aller)
Kategorie Verarbeitungsmaschinen: Poly-clip System GmbH & Co. KG, Hattersheim/Main
Kategorie Schneidetechnik: Food Technology Thielemann GmbH & Co. KG, Neckarsteinach
Kategorie Digitalisierung/Prozesskontrolle: ESPERA-WERKE GmbH, Duisburg

FLEISCHER-HANDWERK AWARD 2022

Kategorie Verarbeitungsmaschinen: TVI Entwicklung & Produktion GmbH, Bruckmühl
Kategorie Räuchertechnik: Fessmann GmbH & Co. KG, Winnenden
Kategorie Weiterbildung: Ronny Paulusch, Crosta/Wien;    Thomas Mair, Meatary OHG, Olang/Italien;    Fleischer-Fachschule J.A. Heyne, Weiterstadt

Meist gelesene Artikel

News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Raps: Millionen für schonende Technik

Das könnte Sie auch interessieren:

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....