Hagesued Eins

Hagesüd: Partner der Branche

Vom 21. bis 23. Oktober 2023 wird auch die Hagesüd Interspice Gewürzwerke GmbH auf der SÜFFA in Stuttgart vertreten sein. SÜFFA: Halle 7, Stand B 50

Als einer der wichtigsten Treffpunkte für die Fleischwirtschaft deckt die SÜFFA das komplette Produkt- und Dienstleistungsangebot für das Fleischerhandwerk ab. Auf der Messe präsentieren die wichtigsten Marktführer der Fleischwirtschaft spannende Innovationen, ausgefeilte Technik und maßgeschneiderte Lösungen für Produktion, Verkauf und den Außer-Haus-Markt.

Langjähriger Partner

HagesuedAls Anbieter von Premium-Qualitätslösungen darf hier auch die Hagesüd Interspice Gewürzwerke GmbH natürlich nicht fehlen. „Wir freuen uns schon sehr auf interessante Gespräche, neue Kontakte und den persönlichen Kontakt zu unseren bestehenden Kunden. Denn, Hagesüd steht nicht nur für Gewürze, Mischungen und breit gefächerte Serviceleistungen, sondern auch für eine langjährige und kompetente Partnerschaft mit dem deutschen sowie internationalen Fleischerhandwerk“, heißt es in einer Mitteilung des Unternehmens im Vorfeld der SÜFFA 2023.

Im Wandel

In der Halle 7 präsentiert das Hagesüd-Team als stolzes Mitglied der international agierenden Solina-Gruppe neue, leckere und innovative Produkte. „Auf der diesjährigen SÜFFA stehen aber nicht nur die Produkte im Vordergrund, sondern auch der Wandel zu einer modernen Hagesüd. Kommen Sie vorbei und entdecken Sie das „neue alte“ Hagesüd. Lassen sie sich von den diesjährigen Messe-Highlights überraschen und probieren sie gemeinsam mit uns eine Auswahl unserer neuesten Produkte für ihre Theke“, kündigt das Unternehmen in der Mitteilung weiter an.

Halle 7, Stand B50

Meist gelesene Artikel

News
Frey Maschinenbau: Für Handwerk und Industrie
News
Tiefgekühlte Übernahme
News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Das könnte Sie auch interessieren:

17.000 Gäste beim Rhöner Wurstmarkt

Was für ein Fest für alle Sinne: Der 12. Rhöner Wurstmarkt lieferte erneut eine Glanzvorstellung für das Genusshandwerk.Über 17.000 Gäste...

DSI Dantech Testcenter Cincinnati

Tiefgekühlte Übernahme

DSI Dantech erwirbt das nordamerikanische Tiefkühlgeschäft der GEA Group und übernimmt auch die dortigen GEA-Mitarbeiter....

Frey Maschinenbau: Für Handwerk und Industrie

Auf der SÜFFA 2024 präsentierte Heinrich Frey Maschinenbau sowohl Vakuumfülltechnik für handwerkliche Metzgereien als auch für industrielle Fleisch- und Proteinverarbeiter....
Antibiotika Reduzierung Deutschland 2022 BVL

Tiermedizin: Immer weniger Antibiotika

Bilanz 2023: Deutlicher Rückgang bei Cephalosporinen und Polypeptidantibiotika, leichter Anstieg bei Fluorchinolonen....

Vorsprung durch Vorsorge

Mitarbeiter motivieren und Fachkräfte gewinnen. Einen wichtigen Beitrag dazu leisten kann ein betriebliches Vorsorgemanagement, etwa vom Münchener Verein: eine Win-Win-Lösung...
Berlin Food Night Trio

Ausblick in die Lebensmittel-Zukunft

Gewebter Schinkenersatz, zell-kultivierter Fisch und Wunder-Algen als Aroma-Booster – diese Future Foods wurde auf der Berlin Food Night 2024 präsentiert....