Wild

Halali auf dem Teller

Neigt sich der Sommer dem Ende zu, verwöhnen immer mehr kulinarische Gastgeber Liebhaber mit Köstlichkeiten vom Wild. Für deren Zubereitung gibt es allerlei Tipps und Produkte. Wenn im Herbst Waidmänner und -frauen erfolgreich von der Jagd heimkehren, stehen herzhafte Wildgerichte auf der Speisekarte. Dafür hält auch Frutarom Savory Solutions eine vielfältige Auswahl an Produkten bereit. Das Fleisch von Hirsch, Wildschwein und Co. erfreut sich seit vielen Jahren wachsender Beliebtheit. Viel Bewegung, geringerer Fettgehalt und natürliches Futter machen es bei Genießern so beliebt.

Vielfältige Möglichkeiten

Essfertige Gerichte vom Wild aus der Metzgertheke werden ebenso gerne genommen, wie vorgegarte Speisen, welche die Kunden zu Hause nur noch erwärmen oder ihnen den letzten Schliff geben müssen. Wie wäre es etwa mit saftigem Wildschnitzel? Diese gelingen etwa gut, wenn zu Goldini Fertigpanade die Gewürzzubereitung Diana Wildwürzung OG AF gemischt wird. Mit ihren rustikalen Nuancen von Wacholder, Koriander und Piment gelingt es der Wildwürzung, den Reichtum des Waldes einzufangen und dem Wildfleisch ein geschmacklich harmonisches Umfeld zu geben.

Wild und Pilze

WildImmer ein kulinarischer Volltreffer ist die Verbindung von Wild und Pilzen, denn wer bereits im Wald harmoniert, tut dies in der Regel auch in der Pfanne. Leicht umgesetzt wird etwa ein Hirschgeschnetzeltes mit Pfifferlingen mit der Al Funghi Pilzmarinade OG und den praktischen Zwiebeln in Scheiben.

Wildbraten mal anders

Wer seinen Kunden etwas Besonderes anbieten möchte, verpasst einem saftigen Wildschweinbraten eine köstliche und krosse Kräuterkruste. Hier geben Reichenau Kräuter Würzmarinade Original OG und Lucullus-Fix für Knödel dem Knödelbrot einen himmlisch würzigen Geschmack sowie die perfekte Bindung. Das Bratenstück vom Wildschwein bekommt mit Weinbauer OG eine herzhafte Note.

Im Profil: Frutarom Savory Solutions – agierend unter dem Dach von IFF (International Flavors & Fragrances) – stellt nicht nur kundenspezifische Lösungen für die Fleisch- Wurst-, Fisch- und Convenience-Industrie und das Metzgerhandwerk her, sondern auch Gewürzmischungen, Essige und Öle für die Gastronomie. Mit einem breiten Markenportfolio – darunter Wiberg, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse – bietet das Unternehmen ein breites Produktsortiment und bündelt die gesamten Kompetenzen zum Vorteil seiner Kunden.

Meist gelesene Artikel

News
Fi Europe erreicht Rekordgröße
News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Hausaufgaben in Berlin machen
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
Bösinger Fleischwaren veräußert

Das könnte Sie auch interessieren:

SÜFFA-Rahmenprogramm

Nichts verpassen dank Online-Suchfunktion: Trends, Events und Wissenswertes aus dem SÜFFA-Rahmenprogramm der 27. SÜFFA (28. bis 30. September 2024)....
Kaufland Bioland Fleisch

Bioland bei Kaufland

Um das Tierwohl zu fördern und das Sortiment nachhaltiger zu gestalten, stellt Kaufland alle Schweine- und Rindfleischprodukte der Eigenmarke K-Bio...
Edeka Ausbildungsevent

Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl

Edeka Südbayern hat die neuen Azubis bei einem Ausbildungsevent in München willkommen geheißen. Dabei kamen 680 Jung-EDEKAner an der Isar...

Wurst im Naturdarm weltweit gefragt

Die deutsche Naturdarmbranche blickt auf ein herausforderndes Geschäftsjahr 2023 zurück. Während die Ergebnisse in den vergangenen Jahren zufriedenstellend waren, kehrte...

Bösinger Fleischwaren veräußert

Im Rahmen eines vollumfänglichen Investorenprozesses veräußerte die Wintergerst Societät für Unternehmer-Beratung die Bösinger Fleischwaren GmbH an die Adler Schwarzwald GmbH...

JBT Tipper Tie: Clip-Maschinen-Vielfalt

Auf der SÜFFA 2024 in Stuttgart zeigt JBT Tipper Tie eine umfassende Auswahl von Clip-Maschinen – von kompakten Tischgeräten bis...