Kunden

Hauchdünne Hingucker

Nach den grauen Monaten sehnen sich die Kunden nach anregend leichten Aromen und kräftigen Farben in der Bedienungstheke im Handwerk. Gewürzummantelungen sorgen für Abwechslung und Geschmack.

Die Deco Quick®-Gewürzumhüllungen von Frutarom Savory Solutions etwa veredeln so gut wie alle Spezialitäten – von Brühwurst über Kochpökelwaren, Rohwurst, Pasteten und Braten bis hin zu Fisch, Käse und vegetarischen Produkten. Handwerksbetriebe greifen zu Deco Quick®, da sie damit Kräuter und Gewürze in Topqualität einfach, schnell und sauber aufgetragen. Das Ergebnis: jede einzelne Scheibe des jeweiligen Produktes ist gleichmäßig und komplett mit Gewürzen bedeckt. Auch beim Slicen fällt die Umhüllung nicht ab und die Verpackung bleibt sauber.

Exotisch: Mango

KundenBereits im Sommer 2022 sorgte Deco Quick® Mango für Aufsehen: als besondere Ummantelung mit Fruchtgeschmack. In Windeseile wurde sie zu „Metzgers-Liebling“, denn das spezielle Aroma-Granulat sorgt für ein Mundgefühl, das sofort an exotische Früchte erinnert. Durch das natürliche Mango-Aroma bieten sich unendliche Möglichkeiten, das eigene Sortiment kreativ zu erweitern. Dünn gesliced und perfekt ummantelt, bietet Scheibe für Scheibe puren, exotischen Genuss.

Tomate-Basilikum

Kaum ein Duo steht so sehr für Dolce vita und italienische Genüsse wie dieses. Mit Deco Quick® Tomate-Basilikum zaubert man die Kunden im Nu in Urlaubsstimmung, authentisch italienischer Geschmack und eine perfekte Optik ist laut Hersteller garantiert.

Innere Werte zählen

Selbstverständlich stehen bei kreativen Metzgern auch die inneren Werte im Fokus. Perfekt eignet sich für feine Schinkenspezialitäten etwa das Kochschinkenkombi Schiadit Optimum. Die mild aromatische Mischung unterstützt den natürlichen Fleischgeschmack. Damit passt sie sich der jeweiligen Gewürzummantelung an, ohne diese zu überdecken.

Im Profil: Frutarom Savory Solutions agierend unter dem Dach von IFF (International Flavors & Fragrances) stellt kundenspezifische Lösungen für die Fleisch- Wurst-, Fisch- und Convenience-Industrie und das Metzgerhandwerk her, aber auch Gewürzmischungen, Essige und Öle für die Gastronomie. Mit dem breiten Markenportfolio – darunter Wiberg, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse – bündelt das Unternehmen die gesamten Kompetenzen zum Vorteil seiner Kunden.

Meist gelesene Artikel

News
Pokale und Medaillen
News
Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen
News
80 Kilo Gourmet-Rindfleisch
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup

Das könnte Sie auch interessieren:

Pokale und Medaillen

An den SÜFFA-Wettbewerben nahmen erneut viele Metzgereien teil. Auch der Branchennachwuchs bewies im Berufsschulwettbewerb sein Können und sorgte mit kreativ...

Sieg beim SÜFFA Team Cup

Den erstmals auf der SÜFFA ausgetragenen „Siebenkampf des Fleischerhandwerks” entschied das Duo „Meatgrinder“ – Stefan Bless und Timo Scheytt –...
Weber Italia Spatenstich

Spatenstich: Weber baut in Italien

Bauvorhaben für Weber Food Technology Italia feierlich eingeläutet, neue Weber-Tochtergesellschaft in Südtirol startet 2025....
Charoluxe Taste France

80 Kilo Gourmet-Rindfleisch

Taste France: Charoluxe bot den Besuchern des Gourmet Festivals in Düsseldorf ein besonderes französisches Geschmackserlebnis....
Multivac TVI 20

Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen

Temperieren, frosten, pressen, portionieren, automatisieren: Die Multivac-Tochter TVI feiert 20-jähriges Jubiläum....

SÜFFA 2024: Starkes Handwerk

Positive Stimmung und gute Investitionsbereitschaft: Ausstellende und Publikum werten die 27. Ausgabe der Stuttgarter Fachmesse SÜFFA als Erfolg....