Basissaucen

Herzhafte Vielfalt

Wer heute Mahlzeiten anbietet, die unmittelbar verzehrt werden können, liegt im Trend. Fertig- und Basissaucen erleichtern es Handwerksbetrieben, dem To-go-Bedarf nachzukommen. Wenn die Zeit knapp und der Hunger groß ist, essen Konsumenten gerne unterwegs oder greifen zu Speisen, die mühelos in kürzester Zeit zuhause aufgetischt werden können. Qualitätsprodukte vom Metzger des Vertrauens sind eine köstliche Alternative zu selbst gekochtem Essen. Zusammen mit den passenden WI-Bar® und WI-Flex-Wursthüllen der Marke Wiberg von Frutarom Savory Solutions für die schnelle Küche sowie abwechslungsreichen Rezeptideen bilden sie ein stimmiges Komplettpaket für den Genuss „zum Mitnehmen“.

Unzählige Möglichkeiten

BasissaucenDie vier Basissaucen im Sortiment decken ein breites Anwendungsfeld ab. Sie sind wandelbar und ergänzen verschiedene Speisen abwechslungsreich. Der Grundgeschmack kann pur belassen oder nach eigenem Gusto und regionalen Vorlieben vielfältig variiert werden. Die Helle Sauce KQ etwa eignet sich für helle Ragouts, Gemüseschnitzel, gebackenen Blumenkohl sowie als Béchamelsauce für Lasagne. Die Bratensauce KQ ergänzt Schweinefleisch, z. B. Haxen und Schweinebraten, sowie Geflügel. Dunkles Fleisch wird mit der Schmorbratensauce KQ kombiniert. Für Abwechslung sorgen eine Rotweinnote für Rindsrouladen und Sauerbraten, herbstliches Gemüse und Gewürze für Wild. Wandelbar ist auch die Tomatensauce KQ. Sie passt zu Fleischbällchen und ist eine Basis für Bolognese-Sauce, Lasagne und Tomatensuppe.

„Unsere Fertigsaucen sind perfekt, wie sie sind. Sie bieten den charakteristischen Geschmack beliebter Gerichte und sparen Zeit sowie Arbeitskraft. Die Saucen für Hühnerfrikassee KQ und Schaschlik KQ sowie für Gulaschsauce KQ sind harmonisch abgestimmt und stehen direkt zum Verzehr bereit. Für Geschmack sorgen auch die beliebte Bolognese Sauce KQ sowie rustikales Chili con Carne KQ“, heißt es aus dem Unternehmen.

Kleider machen Speisen

Für den sicheren Transport von Saucen und Speisen zum Mitnehmen eignen sich Wursthüllen gut. Leicht im Gewicht bringen sie die Hausmannskost vom Meisterbetrieb aus dem Fleischerhandwerk rasch auf den Tisch: einfach aufschneiden, in den Topf gießen, erhitzen, fertig. Die Wursthüllen der Qualitäten WI-Bar® und WI-Flex kennzeichnen gute Barrierewerte, ausgezeichneter Rückschrumpf sowie gute Eigenschaften beim Clippen.

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