Wiberg

Herzhaftes in der Hülle

Die Hausschlachterei Miesner und die Marke Wiberg als Partner zeigen täglich, wie Tradition und Innovation Hand in Hand gehen können. Die Hausschlachterei im niedersächsischen Sothel ist weithin für ihre hochwertigen Fleischerzeugnisse bekannt, die mit Frische und Geschmack überzeugen. Wurstwaren werden in diesem Familienunternehmen noch selbst im Haus produziert. Fleischermeister Bernd Miesner legt großen Wert auf Qualität, Regionalität und Achtung vor dem Tier. Wenn es um die passenden Wursthüllen für seine Spezialitäten geht, zählt er seit langem auf Wiberg. Wer Wurstwaren herstellt, sei bei dieser Marke in den allerbesten Händen. Der Lieferant hochwertiger Würzungen und funktionellen Zutaten hat sich in den vergangenen Jahrzehnten zum Spezialisten für Wursthüllen entwickelt. Bernd Miesner schätzt besonders die hochwertige Qualität, die große Auswahl sowie die serviceorientierte Beratung. Beide Partner zeigen, wie Tradition und Innovation Hand in Hand gehen. Basis dafür ist hohe Produktqualität für besten Geschmack.

Competence Center

WibergBei Wiberg können Kunden auf erprobte Produkte sowie die Erfahrung und Expertise des Competence Centers Wursthülle am Firmenstandort in Salzburg vertrauen. Dahinter verbirgt sich ein Team motivierter und großteils langjähriger Mitarbeiter, das Wursthüllen entwickelt, designt, bedruckt sowie konfektioniert. Es kennt das Sortiment wie seine Westentasche und berät und betreut die Kunden persönlich. Das Competence Center umfasst sämtliche Abteilungen, vom Customer Service über Fachberatung, Einkauf, Qualitätskontrolle, Produktmanagement und Grafik bis hin zur Druckerei und Konfektionierung.

Die Marke Wiberg ist bekannt für ihre Innovationen. Der neueste Coup ist eine brandneue Wursthüllen-Serie für Brühwurst, die mit modernem Design frischen Wind und eine persönliche Note in die Theke bringt. „Meine Serie“ wurde als moderner Blickfang für die Theke geschaffen, der die meisterliche Qualität handwerklich hergestellter Wurstwaren unterstreicht. Betriebe, die traditionelle Wurstwaren herstellen, können dies mit diesen Wursthüllen hervorheben. Es gibt sie in den Qualitäten Safe-Faser und WI-Bar® in verschiedenen Kalibern.

Maßgeschneiderter Service

WibergEin besonderes Angebot sind kundenindividuelle Einzelfertigungen. Hier werden die Hüllen wunschgemäß an die individuellen Anforderungen angepasst – von der Rohware bis zum Design. Die Grafiker des Competence Centers entwerfen maßgeschneiderte Wursthüllen ab 500 m Druck nach Wunsch. Ob edel, modern oder traditionell – sie gestalten die Hüllen passend zum jeweiligen Stil des Betriebs oder nach gewünschten Vorgaben – Wiedererkennung und Kundenbindung garantiert. Dem Motto „Alles aus einer Hand“ folgend, werden die Wursthüllen am Standort Salzburg mittels spezieller Maschinen und ausgefeilter Technik selbst bedruckt.

Und auch die bewährten Deco Quick®-Gewürzumhüllungen produziert Wiberg hausintern. Die Produktionsstraße für Gewürzummantelungen hat ihren Sitz in Freilassing. Dort werden die Folien mit Kräutern und Gewürzen versehen und in Form geschnitten, genäht oder geschweißt.

Meist gelesene Artikel

News
Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen
News
80 Kilo Gourmet-Rindfleisch
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup

Das könnte Sie auch interessieren:

Pokale und Medaillen

An den SÜFFA-Wettbewerben nahmen erneut viele Metzgereien teil. Auch der Branchennachwuchs bewies im Berufsschulwettbewerb sein Können und sorgte mit kreativ...

Sieg beim SÜFFA Team Cup

Den erstmals auf der SÜFFA ausgetragenen „Siebenkampf des Fleischerhandwerks” entschied das Duo „Meatgrinder“ – Stefan Bless und Timo Scheytt –...
Weber Italia Spatenstich

Spatenstich: Weber baut in Italien

Bauvorhaben für Weber Food Technology Italia feierlich eingeläutet, neue Weber-Tochtergesellschaft in Südtirol startet 2025....
Charoluxe Taste France

80 Kilo Gourmet-Rindfleisch

Taste France: Charoluxe bot den Besuchern des Gourmet Festivals in Düsseldorf ein besonderes französisches Geschmackserlebnis....
Multivac TVI 20

Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen

Temperieren, frosten, pressen, portionieren, automatisieren: Die Multivac-Tochter TVI feiert 20-jähriges Jubiläum....

SÜFFA 2024: Starkes Handwerk

Positive Stimmung und gute Investitionsbereitschaft: Ausstellende und Publikum werten die 27. Ausgabe der Stuttgarter Fachmesse SÜFFA als Erfolg....