[MenüAsiaWelnnesspfanne_12017.jpg]Die “asiatische Wellnesspfanne” und die “griechische Wellnesspfanne” aus der Reihe Vegeta entsprechen darüber hinaus dem Verbraucherbedarf nach Borken. Beide Pfannen sind sowohl für die Gemeinschaftsverpflegung als auch für den Gastrobereich vielseitig servier- und einsetzbar. Sie eignen sich ausgezeichnet für Zubereitungen im Frontcooking in der Pfanne oder im Wok.
Meisterköche empfehlen als Serviervorschlag, die asiatische Wellnesspfanne zeitgemäß im Wrap anzubieten, kombiniert mit frischem Salat und Obst auf Soße süß/sauer, garniert mit frischem Koriander. Die neue “asiatische Wellnesspfanne” ist ab März 2003 für den Großhandel erhältlich.
Die erfolgreiche “griechische Wellnesspfanne” ist exakt auf die Freude der Konsumenten am pikant-würzigen mediterranen Genuss zugeschnitten. Hochwertiges Weizen- und Erbseneiweiß in Form von Fleischstückchen, nach Gyros-Art gewürzt und mit Zwiebelringen verfeinert – so zeigt sich der Klassiker aus Griechenland hier als leichtes, leckeres und gesundes Gericht. Als Serviervorschlag kann die griechische Wellnesspfanne im Dönerbrötchen angeboten werden, garniert mit frischem Salat und Oliven auf Tomatenpüree mit Paprikastreifen.
[MenüGyrosWellnesspfanne_12017.jpg]Ein innovatives Produkt in punkto Geschmack, Zubereitung und Optik: Zartes Schweinefleisch, gefüllt mit Kraut, Zaziki und Fetakäse, geschmacklich abgerundet mit Zwiebeln und Gewürzen der griechischen Küche. Die tiefkühlfrische “Hirtentasche” ist eine kulinarische Bereicherung für den internationalen Speiseplan im Gastrobereich und in der Gemeinschaftsverpflegung. Zubereitet im Kombidämpfer und serviert an Kartoffelgratin mit Gurkensalat in Sahne-Dill-Dressing ist die “Hirtentasche” ein außergewöhnlicher Leckerbissen nicht nur für den Gaumen, sondern auch fürs Auge. Die “Hirtentasche aus Schweinelachs” ist ca. 150 Gramm schwer und im Karton zu 30 Stück ab März 2003 für den Großhandel erhältlich.
[MenüHirtentasche_jpg_12017.jpg]