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Plantly Butchers

The Plantly Butchers: Innovation des Jahres

Datum: 04.06.2024Quelle: The Plantly Butchers GmbH & Co. KG | Fotos: The Plantly Butchers GmbH & Co. KG  Ort: Osnabrück

The Plantly Butchers sagen Danke! „Unsere Billie Green Vegane Salami Baguette-Style wurde zur „Innovation des Jahres“ im Bereich Wurst & Schinken des Fachmagazins „Fleisch Marketing gewählt“. Darauf sind wir mächtig stolz und möchten uns bei allen Wählerinnen und Wählern herzlich für diese großartige Auszeichnung bedanken.

Basis: Weizenprotein

Die Billie Green Vegane Salami Baguette-Style macht wirklich jede Stulle zu einem geschmackvollen Baguette. Unsere Billie Green Vegane Salami Baguette-Style vereint rauchiges Aroma mit einer feinen Edelschimmelnote. Hergestellt auf Basis von Weizenprotein, ist sie rein pflanzlich und frei von Zusatzstoffen*. Der Proteingehalt unserer Billie Green Veganen Salami Baguette-Style liegt bei 32 Prozent und damit deutlich hoher als bei marktvergleichbaren Produkten.

„So lecker geht rein pflanzlich!“

Plantly ButchersHinter der Marke Billie Green und dem Erfolg der Billie Green Veganen Salami Baguette-Style steht das junge und dynamische Unternehmen The Plantly Butchers (TPB). Als Osnabrücker Corporate-Startup gehören wir zur InFamily Foods-Unternehmensgruppe und begeistern seit unserem Marktstart im September 2022 die Verbraucher*innen mit unseren leckeren Billie Green-Produkten. Aktuell gehören wir unter die Top 4 der erfolgreichsten Hersteller für vegetarische und vegane Fleischalternativen in Deutschland und stellen mit den Billie Green Vegane Schinkenwürfeln und mit dem Billie Green Vegane Snacks Salami-Style den jeweiligen Marktführer in diesem Segment. Unser Sortiment wächst weiter und beweist in immer mehr Verzehrsituationen, wie Aufs Brot, Kitchenhelper, Grillen oder als Snack: „So lecker geht rein pflanzlich!“.

*Frei von Zusatzstoffen heißt, wir verzichten auf die Zugabe von E-Nummern-pflichtigen Zusatzstoffen wie z. B. Konservierungsstoffen, künstlichen Farbstoffen oder Verdickungsmitteln.

Marco Theimer / Fleischnet

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