IFFA

IFFA 2022: Effizient. Nachhaltig. Innovativ.

Die geballte Kompetenz der Herstellung von Fleisch und alternativen Proteinen finden Sie auf der IFFA in Frankfurt am Main. Nach Monaten des digitalen Austauschs live und persönlich. Vom 14. bis 19. Mai 2022. Wie steigern Sie Ihre Effizienz? Wie produzieren Sie klimafreundlich? Welche Vorteile bringt die Digitalisierung? Und welchen Beitrag können alternative Proteine leisten?

Informieren Sie sich über die Neuheiten der Branche und diskutieren Sie die Top-Themen 2022:

IFFAAutomatisierung – effiziente Prozesse
Digitalisierung – die Macht der Daten
Food Safety – sicherer Genuss
Nachhaltigkeit – klimaneutrale Produktion
Food Trends – Proteine der Zukunft
Individualisierung – Qualität im Handwerk

Auf der IFFA erwartet Sie ein Messeerlebnis mit reihenweise Innovationen, persönlichen Begegnungen und Entdeckungen. Und natürlich ein spannendes und informatives Rahmenprogramm.

IFFA Forum

Verschaffen Sie sich im Vortragsareal der Aussteller einen Überblick über die wichtigsten Neuerungen aus den Bereichen Automatisierung, Digitalisierung, Food Safety, Nachhaltigkeit, Verpackung, Zutaten und Handwerk.

IFFA Factory

IFFAVerfolgen Sie live die Produktion eines Fleisch- und eines pflanzlichen Produktes, erfahren Sie Wissenswertes zu Rezepturen, Zutaten und Verfahren, und verkosten Sie die Ergebnisse gleich vor Ort!

Discovery Tours

Lassen Sie sich gezielt nach Ihren Interessen über die IFFA führen. Zur Wahl stehen Themenführungen zu Verpackungstrends, Prozessinnovationen, Fleischalternativen, modernen Zutaten und Trends im Fleischerhandwerk.

Marktplatz

Nutzen Sie den Treffpunkt für das Fleischerhandwerk, und tauschen Sie sich in lockerer Atmosphäre mit Branchenkollegen aus.

Die Wettbewerbe

IFFASeien Sie live dabei, wenn sich die Teilnehmer mit handwerklicher Vielfalt und Qualität im internationalen Vergleich messen.

Bringen Sie sich auf der Leitmesse auf den neuesten Stand der Technik sowie der Themen und Trends der internationalen Lebensmittelbranche. Bleiben Sie up to date, und freuen Sie sich schon heute auf die persönliche Begegnung in Frankfurt am Main.

Neu und ergänzend: Im digitalen Raum vernetzen Sie sich mit passgenau ausgewählten Partnern, rufen Produktinformationen und Unternehmensprofile ab und gehen über die Chat-Funktion in den direkten Austausch. Und das sogar noch über die Dauer der Messe hinaus.

IFFA: 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main.

Lesen Sie mehr …

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....