IFFA

IFFA 2022: Effizient. Nachhaltig. Innovativ.

Die geballte Kompetenz der Herstellung von Fleisch und alternativen Proteinen finden Sie auf der IFFA in Frankfurt am Main. Nach Monaten des digitalen Austauschs live und persönlich. Vom 14. bis 19. Mai 2022. Wie steigern Sie Ihre Effizienz? Wie produzieren Sie klimafreundlich? Welche Vorteile bringt die Digitalisierung? Und welchen Beitrag können alternative Proteine leisten?

Informieren Sie sich über die Neuheiten der Branche und diskutieren Sie die Top-Themen 2022:

IFFAAutomatisierung – effiziente Prozesse
Digitalisierung – die Macht der Daten
Food Safety – sicherer Genuss
Nachhaltigkeit – klimaneutrale Produktion
Food Trends – Proteine der Zukunft
Individualisierung – Qualität im Handwerk

Auf der IFFA erwartet Sie ein Messeerlebnis mit reihenweise Innovationen, persönlichen Begegnungen und Entdeckungen. Und natürlich ein spannendes und informatives Rahmenprogramm.

IFFA Forum

Verschaffen Sie sich im Vortragsareal der Aussteller einen Überblick über die wichtigsten Neuerungen aus den Bereichen Automatisierung, Digitalisierung, Food Safety, Nachhaltigkeit, Verpackung, Zutaten und Handwerk.

IFFA Factory

IFFAVerfolgen Sie live die Produktion eines Fleisch- und eines pflanzlichen Produktes, erfahren Sie Wissenswertes zu Rezepturen, Zutaten und Verfahren, und verkosten Sie die Ergebnisse gleich vor Ort!

Discovery Tours

Lassen Sie sich gezielt nach Ihren Interessen über die IFFA führen. Zur Wahl stehen Themenführungen zu Verpackungstrends, Prozessinnovationen, Fleischalternativen, modernen Zutaten und Trends im Fleischerhandwerk.

Marktplatz

Nutzen Sie den Treffpunkt für das Fleischerhandwerk, und tauschen Sie sich in lockerer Atmosphäre mit Branchenkollegen aus.

Die Wettbewerbe

IFFASeien Sie live dabei, wenn sich die Teilnehmer mit handwerklicher Vielfalt und Qualität im internationalen Vergleich messen.

Bringen Sie sich auf der Leitmesse auf den neuesten Stand der Technik sowie der Themen und Trends der internationalen Lebensmittelbranche. Bleiben Sie up to date, und freuen Sie sich schon heute auf die persönliche Begegnung in Frankfurt am Main.

Neu und ergänzend: Im digitalen Raum vernetzen Sie sich mit passgenau ausgewählten Partnern, rufen Produktinformationen und Unternehmensprofile ab und gehen über die Chat-Funktion in den direkten Austausch. Und das sogar noch über die Dauer der Messe hinaus.

IFFA: 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main.

Lesen Sie mehr …

Meist gelesene Artikel

News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Das könnte Sie auch interessieren:

Berlin Food Night Trio

Ausblick in die Lebensmittel-Zukunft

Gewebter Schinkenersatz, zell-kultivierter Fisch und Wunder-Algen als Aroma-Booster – diese Future Foods wurde auf der Berlin Food Night 2024 präsentiert....
Beneo Imen Ouerdiane

Imen Ouerdiane neue Europa-Chefin bei Beneo

Sie ist seit Anfang September 2024 als Sales Director für Leitung und Ausbau des Geschäfts in der EMEA-Region verantwortlich....

Metzgerei Landes setzt auf Qualität

Im handwerklichen Metzgerbetrieb ist ein neuer Kutter weit mehr als nur eine Maschine, bestehend aus Metall, Motoren und Messern. So...

Neue Info-Plattform über Bio-Fleisch

Auch der Thierseer Bio-Pionier Anton Juffinger unterstützt das Projekt der Plattform www.BiofleischInfo.at, die Wissenswertes zu den ökologischen und ethischen Aspekten...

Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Seit über 40 Jahren steht Handelskontor Bodenburg GmbH für Qualität und Zuverlässigkeit im nationalen sowie internationalen Fleischgroßhandel....
Uni Hohenheim Forschung Nummer 1

Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1

FEI-Bilanz zur Lebensmittelforschung in Deutschland: 38 von 210 geförderten (Teil-)Projekten sind an der Uni Hohenheim angesiedelt....