Interaktiver Workshop – Teil 3

Am 17. April 2023 von 9 bis 17 Uhr ist es wieder Zeit für einen Live-Showtag des fränkischen Gewürze-Spezialisten Beck Gewürze und Additive aus Schnaittach. Es ist die dritte Staffel von „Becksperience“. Außerdem ist eine Weltneuheit im Programm.

4 Live-Shows à 60 Minuten

BeckSeit 2021 geht Beck neue digitale Wege, um Bestandskunden aber auch neugierige Noch-nicht-Kunden mit Trends, Inspirationen, Tipps und Tricks mit Fachwissen zu begeistern. Nach zwei erfolgreichen Staffeln widmen sich die selbsternannten „Becksperten“ in der dritten Staffel mit vier Live-Shows à 60 Minuten plus Überziehung an einem Tag dem Thema BBQ. Mit „Zart aber herzlich“ startet das erste Webinar, wie gewohnt mit Live-Chat für Zuschauerfragen morgens um 9 Uhr. „Wir möchten uns mit unseren Live-Webinaren gerne bei den fleischverarbeitenden Betrieben der Branche von Familienbetrieb bis Großindustrie empfehlen, aber auch unseren treuen Bestandskunden immer wieder Inspiration und Trends weitergeben“, erklärt Manfred Beck, Geschäftsführer des Familienbetriebs.

Convenience und Premiere

Die Themen der dritten Staffel umfassen sowohl Klassiker wie „die Welt der Bratwurst“ und aktuelle Marinaden-Grillgewürze- und Dips-Trends. Die „Becksperten“ befassen sich aber auch mit aktuellen Preisentwicklungen für Rohstoffe und welche Produkte gerade jetzt günstiger sind. Wie diese mit Kreativität für Umsatz sorgen können, zeigt die Mannschaft mit dem Thema „Convenience mit Hack-Produkten“. Das Highlight wird aber die Premiere eines Compound-Produkt für Theke, Caterer oder sogar Industriekunden unter dem Showtitel „Wir gritzeln eins auf für euch“ – einer grillfähigen Panade. Das könnte ein vielversprechender Montag werden.

Verkostungspaket

Die Teilnahme an Shows ist grundsätzlich kostenlos. Für Publikum, dass auch ein eigenes Verkostungspaket zu jeder Show zugeschickt bekommen möchte, berechnet Beck 9,95 € inkl. ges. MwSt. als Unkostenpauschale für einen guten Zweck. Alle Einnahmen aus den Show-Anmeldungen mit Verkostungspaket verdoppelt der Gewürzhersteller und spendet sie an eine gemeinnützige Organisation. Als VIP-Paket für 49,95 € bietet Beck nicht nur die Showteilnahme, ein Verkostungspaket mit Testmustern, sondern auch einen Workshop zu einem frei wählbaren Termin. Buchende können so ihre individuellen Herausforderungen mit dem persönlichen „Becksperten“ entweder in der eigenen Metzgerküche oder auch in Schnaittach lösen.

Und hier geht es zur Anmeldung: https://becksperience.de/

Meist gelesene Artikel

News
Pokale und Medaillen
News
Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen
News
80 Kilo Gourmet-Rindfleisch
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup

Das könnte Sie auch interessieren:

Pokale und Medaillen

An den SÜFFA-Wettbewerben nahmen erneut viele Metzgereien teil. Auch der Branchennachwuchs bewies im Berufsschulwettbewerb sein Können und sorgte mit kreativ...

Sieg beim SÜFFA Team Cup

Den erstmals auf der SÜFFA ausgetragenen „Siebenkampf des Fleischerhandwerks” entschied das Duo „Meatgrinder“ – Stefan Bless und Timo Scheytt –...
Weber Italia Spatenstich

Spatenstich: Weber baut in Italien

Bauvorhaben für Weber Food Technology Italia feierlich eingeläutet, neue Weber-Tochtergesellschaft in Südtirol startet 2025....
Charoluxe Taste France

80 Kilo Gourmet-Rindfleisch

Taste France: Charoluxe bot den Besuchern des Gourmet Festivals in Düsseldorf ein besonderes französisches Geschmackserlebnis....
Multivac TVI 20

Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen

Temperieren, frosten, pressen, portionieren, automatisieren: Die Multivac-Tochter TVI feiert 20-jähriges Jubiläum....

SÜFFA 2024: Starkes Handwerk

Positive Stimmung und gute Investitionsbereitschaft: Ausstellende und Publikum werten die 27. Ausgabe der Stuttgarter Fachmesse SÜFFA als Erfolg....