Karl-Heinz Mayer

Karl-Heinz Mayer

Seit 1. April 2021 verstärkt Karl-Heinz Mayer Weber Maschinenbau als Bereichsleiter Global After Sales. Dabei handelt es sich um eine neu geschaffene Position. Der weltweit erfolgreiche Systemanbieter für Aufschnittanwendungen stärkt damit den wichtigen After Sales Bereich und positioniert sich zukunftsorientiert.

Zentrale Aufgaben

Neben der Führung und Verantwortung für die After Sales Bereiche (Service, Ersatzteilverkauf, Weber Academy) an den deutschen Weber Standorten wird Karl-Heinz Mayers zentrale Aufgabe vor allem darin liegen, in enger Koordination mit allen Weber-Tochtergesellschaften und Vertriebspartnern die bekannte und ausgezeichnete Servicequalität und -abdeckung des Unternehmens global sicherzustellen. Dazu soll der Geschäftsbereich insbesondere in Bezug auf neue, moderne Dienstleistungen und Produkte aktiv ausgebaut werden.

Karl-Heinz Mayer bringt langjährige und umfassende Erfahrung im Vertrieb von Technologien für den Maschinenbau mit. Zuletzt war der studierte Automatisierungstechnikingenieur als Mitglied der Geschäftsleitung für die B&R Industrieelektronik GmbH in Bad Homburg, einen Automatisierungslieferant für den Maschinenbau, tätig.

Am 5. und 6. Mai 2021 lädt Weber zum digitalen Event weLIVE ein, bei dem anhand von ganzheitlichen Linienkonzepten die starke Partnerschaft für die Lebensmittelindustrie demonstriert wird. Das digitale Veranstaltungsformat ermöglicht es, die Technik auch in diesen Zeiten hautnah zu erleben und sich persönlich mit den Weber-Experten über weitere Produkte und Services sowie aktuelle Branchentrends auszutauschen.

Im Profil: Vom gewichtsgenauen Schneiden bis zum präzisen Einlegen und Verpacken von Wurst, Fleisch und Käse: Weber Maschinenbau ist Systemanbieter für Aufschnittanwendungen sowie das Automatisieren und Verpacken von Frischeprodukten. Rund 1.450 Mitarbeiter/-innen an 22 Standorten in 18 Nationen sind heute beim Unternehmen beschäftigt und tragen mit Engagement täglich zum Erfolg der Weber Gruppe bei. Bis heute ist das Unternehmen in Familienbesitz und wird von Tobias Weber, dem ältesten Sohn von Firmengründer Günther Weber, als CEO geleitet.

Meist gelesene Artikel

News
Zehn Jahre Initiative Tierwohl
News
Genuss trifft Handwerk
News
Franken auf der Grünen Woche
News
Emissionen der Schweinehalter im Fokus
News
Mühle trifft Erbse

Das könnte Sie auch interessieren:

Schweinemast

Emissionen der Schweinehalter im Fokus

Das QS-Prüfsystem soll eine Branchenlösung zur Berechnung von CO2-Emissionen in der Schweinehaltung liefern....
Jan Zandbergen Wagyu Australien

Erschwingliches Wagyu aus Down Under

Die Jan Zandbergen Group aus den Niederlanden stellt eine erschwingliche Wagyu-Marke aus Australien vor....
Like ProteinBites Leo Neugebauer

Like macht’s mit Zehnkampf-Star Leo

Zehnkämpfer Leo Neugebauer, Silbermedaillengewinner bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris, ist Galionsfigur für Like ProteinBites....

Franken auf der Grünen Woche

Auch viele Aussteller mit fränkischen Spezialitäten präsentieren sich bis zum 26. Januar 2025 auf der Grünen Woche in Berlin. Diese...
Endori Ruegenwalder Internorga

Mühle trifft Erbse

Rügenwalder Mühle und endori treten auf der Internorga in Hamburg erstmals gemeinsam auf....

Genuss trifft Handwerk

Die Fleischerschule Augsburg bietet erneut die besondere Gelegenheit, sich zum „Zertifizierten Cortador" weiterzubilden und danach an der exklusiven Beher Masterclass...