Kartoffeln für Cook & Chill

Frankurt/Main, (GV-net). Mit Peka Freshline bietet der holländische Hersteller KROEF B.V. Kartoffelprodukte für die GV-Branche.

Peka Freshlinie, dies ist ein breites Programm von Garkartoffeln, Aufläufen, Pfannenprodukten und Kartoffeln in der Schale. Mittels eines neuen “Salzwasser-Verfahrens” werden die Kartoffeln für den Großverbraucher vorgegart.

Die Vorteile gegenüber den herkömmlichen Produkten sind der frischere Geschmack, weniger Reste, gleichbleibende Garzeiten menügerechte Sortierung und damit weniger Personaleinsatz.

Für den Einsatz im Cook & Chill-Bereich das ideale Kartoffelprodukt, dies wurde auch im C&C-Forum anschaulich demonstriert.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....