JRS Kirsche

„Kirsch-Zeit!“ fürs Räuchern und Grillen

Nach echter Tradition geräuchert“

Räuchergold® bringt Abwechslung in alle Profi-Rauchanlagen und in die Smoker ambitionierter Räucher-Profis. „Kirschholz“ ist die neueste Empfehlung vom „Master of Smoke“: Die milde, fruchtige Rauchnote lädt zum Experimentieren ein, denn sie passt perfekt zu vielen Lebensmitteln, vom Geflügel über Schwein, Lamm und Fisch bis hin zu vielen Gemüsen.

100 Prozent natürlicher Rauch echter Wildkirsche

„Nach echter Tradition geräuchert“ bedeutet für JRS (J. Rettenmaier & Söhne, Rosenberg) 100 Prozent natürlicher Rauch. Räuchergold© Kirsche wird von ausgesuchten Hölzern der Wildkirsche aus nachhaltiger, PEFC-zertifizierter Forstwirtschaft gewonnen. Bereits während des Räucherns verströmt es den unverkennbaren, süßlich-frischen Duft des edlen Obstgehölzes.

Das bewährte Räuchergold®-Engineering System gewährleistet reibungslosen Anlagenbetrieb und Lebensmittelsicherheit.

Neben der innovativen Kirsche, führt Räuchergold© auch die bewährten Räucheraromen Buche, Erle, Eiche und Fichte.

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...