Lebensmittel und Vertrauen im Mittelpunkt





Das Thema Vertrauen steht im Mittelpunkt des achten
Unternehmertages Lebensmittel.  Bekannte
Persönlichkeiten aus den Handels- und Industrieunternehmen diskutieren darüber
mit Verbraucherschützern und Medienvertretern. Hochkarätige Redner aus Politik,
Medien, Konsumforschung und Kommunikationswissenschaft beleuchten die Rolle und
den Nutzen der Lebensmittelbranche für den Verbraucher. Etwa 600 Manager der
Branche werden am 8. und 9. März 2010 bei der Veranstaltung des Hauptverbandes
des Deutschen Einzelhandels und der Bundesvereinigung der Deutschen
Ernährungsindustrie und BVE in Köln erwartet.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025
News
Landshuter Fleisch-Experten

Das könnte Sie auch interessieren:

Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur

Im September bildete sich Moritz Becker aus der Fleischerei H. Becker zum Fleischsommelier weiter. Er bezeichnet sich als universell einsetzbar...

Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche

Beste Qualität bei Fleisch- und Wurstwaren – die Produkte der Thomas Riedel GmbH in Wildeshausen gehören fix zum LEH-Sortiment....

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...