Gewuerzmueller Leberkaese EM

Lecker Leberkäse zur Fußball-EM

Leberkäse als (Halbzeit-)Snack zur Fußball-EM

Fußballfans haben lange gewartet: In diesem Sommer findet die 2020 wegen der Corona-Pandemie verschobene Fußball-EM endlich statt. Damit sich Freunde des runden Leders auf spannende Partien konzentrieren können, bieten innovative Metzger ihren Kunden einen köstlichen Partyklassiker – fußballgerechtes Timing inklusive!

Genießen und nichts verpassen

Die Tore fallen immer, wenn man nicht hinsieht. Wer möchte da schon die Snacks für die Pause in der Küche vorbereiten? Mit einem köstlichem Halbzeit-Leberkäse ist Planung kein Problem mehr. Pünktlich zum Anstoß kommt der Leberkäse in den Ofen. Nach der ersten Halbzeit ist er fertig und wird heiß und frisch serviert.

Für die Fans des Metzgers

Einfach in der Handhabung und frisch zubereitet, bietet der Metzger das Brät seinen Kunden in der praktischen Alu-Tasse an. Mit fachmännischer Handwerkskunst und kreativen Geschmacksvarianten sorgt man leicht für Begeisterung. Mit den fertigen Rezepturen für Leberkäse Käse-Jalapeño, Leberkäse Mediterran oder Pizza-Leberkäse findet jeder seinen Liebling. Rezepte für innovativen Halbzeitleberkäse finden sich hier.

Neu: Gewürzmüller Backleberkäse Meisterklasse

Knusprige Kruste, herzhafter Kern und unvergleichlich guter Geschmack – dadurch zeichnet sich meisterlicher Leberkäse aus! Wer auf den puristischen Klassiker setzt, findet jetzt im Gewürzmüller-Sortiment herzhaften Zuwachs: Die neue Gewürzaroma-Zubereitung Backleberkäse Meisterklasse (Art-Nr.: 271552) rundet den typischen Geschmack mit Pfeffer, Ingwer und Muskat ab. Ein Genuss für alle Fans des zeitlosen Klassikers.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....