„Die braucht einen Waffenschein“, so sein Kommentar nach der Verkostung. Die Rezeptur von Metzger Hannes Weber, Inhaber der Metzgerei Wasner, ist aber streng geheim. Fest steht, dass die „heißen Würste“ mit einer Mischung aus extra feurig gewürztem Rind- und Schweinefleisch die Durchblutung fördern. „Scharf ist nicht nur ‘in’ sondern auch gesund“, betont Hannes Weber. Vor allem südostasiatische Völker wissen seit Jahrtausenden, dass Schärfe auch die Verdauung anregt. Die „ChiliChillers“ sind eine Fortsetzung der extra großen “Jumbo-Griller” aus der letztjährigen Grillsaison und außer in der Metzgerei selbst im ausgewählten Handel, bei Real und ab August bei Kaufland erhältlich. Mit der Wortspielerei “Iss einfach schärfer” sollen die geschmacksintensiven Würstchen aus Niederbayern Grillfans in der ganz Deutschland begeistern. Für die Metzgerei ist es ein attraktives Zusatzgeschäft. www.metzgereiwasner.de