MHS Compactslicer

MHS Schneidetechnik: Kompakter Slicer

Highlights am IFFA-Messestand der MHS Schneidetechnik sind der Compactslicer und eine neue Generation der PCE-Serie.

Erstere (Bild) ist eine industrielle Aufschnittmaschine in kompakter Bauweise, die Wurstwaren oder Käse in bis zu 400 Scheiben pro Minute schneidet. Das Schnittverhältnis lässt sich mit je einem Motor für Messer und Rotor dem Produkt anpassen. Sowohl Produktauflage als auch Schneidrahmen sind verstellbar. Die offene Konstruktion ermöglicht eine einfache Reinigung. Schneidrahmen und Greifer sind ohne Werkzeug entnehmbar. Der Abtransport der Produkte erfolgt als Schindel, Stapel oder in Stücken.

Die PCE-Serie wurde technisch grundlegend überarbeitet. Das Design wurde modifiziert und neu gestaltet. Besonderheit ist ein Baconslicer mit parallelem Schacht und Austrageband zur Ablage der geschnittenen Scheiben.

Das Produktsortiment von MHS Schneidetechnik bietet Maschinen für jeden Bedarf. Mit hochwertigen Schneide- und Portioniermaschinen für den Nahrungsmittelbereich zählen die Spezialisten aus Abstatt seit über 30 Jahren zu den international innovativsten Herstellern. Das Angebot reicht von Fleischschneidern bis hin zu Brotschneidemaschinen für den handwerklichen, industriellen und SB-Bereich.

Details zu den drei Maschinentypen von MHS

Portionenschneidemaschinen: Hierzu gehören die Maschinen der PCE- und IC-Reihen. Die Maschinen der PCE-Reihe sind für Supermärkte, mittelständische Fleischereien und die Fleisch-Industrie konzipiert. Speziell für die hohen Anforderungen der Fleischerei-Industrie eignet sich die IC-Reihe. Der dauerhafte Einsatz bei hoher Qualität und einem optimalen Schnittergebnis sind selbstverständlich. Sie werden in erster Linie für das Schneiden von Fleisch eingesetzt, können aber auch für andere Produkte wie Fisch, Käse oder Wurst eingesetzt werden.

Slicer: Beim Compactslicer handelt es sich um eine Maschine zum Aufschneiden von Wurst, Schinken, Käse und Fleisch.

Mehrzweckschneider: Mehrzweckschneider sorgen bei Handwerk, in Supermärkten und Großküchen sowie in den Industriebetrieben für einen hervorragenden Schnitt in Qualität, Produktion und Leistung. Sie schneiden Frisches, Gekühltes oder Angefrorenes perfekt portioniert. Sie eignen sich perfekt zum Schneiden von Fleisch, Wurst, Speck, Fisch, Gemüse, Eiern etc. Halle 8.0, Stand A84

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