Moguntia Food Group

Schmecken Sie die Zukunft! Als Hersteller von würzenden Lebensmitteln begeistern die MOGUNTIA FOOD GROUP mit kundenspezifischen Lösungen und neuen Grill-Produkten.

Die MOGUNTIA FOOD GROUP ist ein Familienunternehmen in der vierten Generation, das sich auf Gewürze, Marinaden, Saucen, Convenience-Produkte, Panaden & technologische Zusatzstoffe in einer breiten Produktpalette spezialisiert hat. Mit mehr als 120 Jahren Erfahrung ist die MOGUNTIA FOOD GROUP ein zuverlässiger Partner für den Lebensmitteleinzelhandel, das Fleischerhandwerk, die Fleisch- und Lebensmittelindustrie sowie die Gastronomie. Alle Produkte werden aus hochwertigen Zutaten hergestellt und sollen die Kreativität anregen und die Verbraucher begeistern.

Der Kunde steht im Mittelpunkt

Von der Produktentwicklung über das Produktmanagement bis hin zum Verkauf und zur Anwendungsberatung steht der Kunde im Mittelpunkt unserer Denkweise. Das Unternehmen bietet kundenspezifische Lösungen, die maßgeschneidert auf die Bedürfnisse der Zielgruppe, die Verbrauchertrends und das Sortiment seiner Kunden ausgerichtet sind und ihnen zu nachhaltigem Erfolg verhelfen.
Dank seiner soliden Marktforschungsmethoden kann MOGUNTIA exakte Kundenpräferenzen, Zielkundensegmente und relevante Umweltfaktoren ermitteln. Diese Präzision ermöglicht es ihnen, Lösungen zu entwickeln, die sich nahtlos an aktuelle und zukünftige Verbrauchertrends ausrichten.

Neue Produkte für die moderne Grillkunst

Als Antwort auf die neuesten Geschmackstrends hat die MOGUNTIA FOOD GROUP eine Reihe von neuen Produkten entwickelt, die moderne Grillkunst noch mehr in den Fokus rücken sollen. Mit der neuen „AROMETTE® Alabama Bacon|M428610“ (Bild oben) bietet MOGUNTIA eine Marinade mit traditionellem Alabama Südstaaten Flair, deren ursprünglichen Verwendung als Sauce zur Marinade umfunktioniert wurde. Dank ihrer kräftigen Baconnote und subtiler Rauchnuancen stellt diese Marinade die perfekte Grundlage zu den individuellen amerikanischen BBQ-Stilen dar und besticht durch ein ausgeprägtes Aromaspiel.

Foto: Moguntia Food Group

Durch die Verbindung einer breiten Käse-Note mit frischen regionalen Kräutern fusioniert die neue „AROMETTE® Bianco Verde|M428910“ die Umami-Welt mit der Regionalität von traditionellen italienischen Zutaten. Der originale italienische Geschmack bei einer auffälligen leuchtend weißen Optik wird ein echter Eye-Catcher in Ihrer Theke sein. Diese vielseitige Marinade eignet sich perfekt nicht nur für Fleischgerichte, sondern verleiht auch Gemüse und Nudelsalaten eine köstliche Geschmacksnote.

Foto: Moguntia Food Group

Mit der „AROMETTE® Orange Curry|M428710“ tauchen Sie dann in die Welt der regional-indischen Gewürze ein, in der Sie sich von sommerlich fruchtigen Geschmäckern und würzigen Noten verwöhnen lassen können. MOGUNTIA bietet eine außergewöhnliche exotisch-würzige Marinade, die die Süße der Orange mit der temperamentvollen Schärfe von Curry kombiniert. Dank ihrer kräftigen exotischen Noten und subtiler Nuancen stellt diese Marinade die perfekte Grundlage für die Zubereitung eines legendären Hähnchens oder sogar einer spektakulären gegrillten Mango dar.

Foto: Moguntia Food Group

Für neue Geschmackserlebnisse kombiniert die „AROMETTE® Napoli|M428810“ den italienischen Charakter mit einer glänzenden leuchtend-roten Optik: Dank sichtbaren klassisch- mediterranen Kräutern und einer vollmundigen Tomaten-Note entsteht ein wahres Gefühl von warmen italienischen Urlaubstagen.

 

 

Moguntia Food GmbH
Perlmooserstr. 19
A-6322 Kirchbichl
Tel.: +43 5332 85550
Fax: +43 5332 85550 35,
E-Mail: moguntia@moguntia.com
Web: www.moguntia.com
Geschäftsführung: Johannes Tonauer, Wolfgang Luithlen, Max Grevemeyer

ANZEIGE: Text und Fotos: Moguntia Food GmbH

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

100 Jahre Wolf Firmengruppe

Die Wolf Firmengruppe aus Schwandorf feiert 100 Jahre Erfolg – von einer kleinen Metzgerei zum innovativen Lebensmittelunternehmen, das Handwerkskunst und...

Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.

Am 13. Juli 2025 fand auf dem Braumiller Hof – dem Heimatbetrieb der aktuellen Bayerischen Weißwurstkönigin Sophie I. – ein...

Bayerns Ladenschlussgesetz begünstigt Smartstores

Am 1. August 2025 tritt in Bayern ein neues Gesetz in Kraft, das auch Metzgereien erstmals rechtlich die Möglichkeit eröffnet,...

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...