Multivac:

Multivac: Automatisierte Lösungen

Auf der SÜFFA präsentiert Multivac effiziente Einstiegslösungen für das Verarbeiten und Verpacken von Fleischprodukten in kleinen und mittleren Chargen. Die automatisierten Lösungen sind auf die Anforderungen des Handwerk und des Mittelstands ausgelegt und können dazu beitragen, den Personalmangel in der Branche zu kompensieren. Ein weiterer Schwerpunkt sind nachhaltige Verpackungen, die den Packstoffverbrauch reduzieren und die Recyclingfähigkeit erhöhen.
SÜFFA: Halle 7, Stand A3

Tiefziehverpackungsmaschine R 105 MF

Mit dieser Maschine (Bild oben) zeigt das Unternehmen aus Wolfertschwenden ein kompaktes Einstiegsmodell, das sich zur wirtschaftlichen Herstellung von attraktiven MultiFresh™ Vakuum-Skinverpackungen in kleinen Chargen auf kleinstem Raum eignet.

Portioniersystem GMS 400

Multivac

Zu den weiteren Exponaten zählt auch dieses System (links), das sich laut Unternehmen durch Qualität, hohe Flexibilität und maximale Ausbeute auch bei geringeren Ausbringungsmengen auszeichnet. Der kompakte Portionierer verarbeitet fast jede Art von Fleisch und kann unterschiedlichste Portionieraufgaben erfüllen – von Medaillons über Schnitzel bis Rouladen, von Carpaccio bis hin zu größeren Bratenstücken, mit oder ohne Knochen, von Fleisch von Schwein, Lamm oder Kalb.

Transportbandetikettierer L 300

Diese Maschine ist laut Unternehmen bei der Kennzeichnung von Verpackungen sehr flexibel und kann effizient in Verpackungslinien integriert sowie als Stand-Alone-Lösung betrieben werden. Sie verfügt über zwei Etikettenspender für die Oben- und Untenetikettierung. Der untere Spender ist mit einer Print Engine ausgerüstet, mit der das Etikett vollflächig bedruckt werden kann. Auf der Messe wird die Maschine mit einer Handhabungslösung zur Entladung von Produktpackungen und Abführung der genutzten Transportbehältnisse gezeigt. Diese Lösung von Multivac punktet durch ihren geringen Platzbedarf und eine geringe Komplexität.

Traysealer T 255 und Kammermaschine

Multivac

Diese Maschine (links) ist zur Herstellung von MultiFresh™ Vakuum-Skinverpackungen ebenso wie für das Verpacken mit Schutzatmosphäre einsetzbar und bietet dank ergonomischem Drehtisch und Schalenhebern eine hohe Leistung. Aus seinem vielfaltigenPortfolio an Kammermaschinen präsentiert der Verpackungstechnik-Spezialist die Doppelkammermaschine C 450, die einen effizienten Verpackungsprozess ermöglicht: Während in der ersten Kammer verpackt wird, lässt sich die zweite Kammer bereits entladen und wieder beladen.

Halle 7, Stand A3

Meist gelesene Artikel

News
Wolf-Firmengruppe erhält ZNU-Standard
News
Bettcher: Alles neu in Kanada
News
Fertiggerichte für Feinschmecker
News
Handtmann optimiert Standortstrukturen
News
Stabwechsel beim Fleischerverband Hessen

Das könnte Sie auch interessieren:

Vemag Seydelmann Oss

Vemag-Seydelmann NL: Neuer Firmensitz in Oss

Seit März 2024 gibt es den gemeinsamen Vertrieb und Service von Vemag und Seydelmann in den Niederlanden, nun mit neuem...

Bester roter Presssack gekürt

Zum 19. Mal veranstaltete der Landkreis Roth auf der „Consumenta“ in Nürnberg einen Wettbewerb um den besten roten Presssack. 13...
Gruene Woche Postkarte 1951

100 Jahre Grüne Woche

Die Agrar- und Ernährungsmesse Grüne Woche in Berlin ist in ihrem Jubiläumsjahr noch größer und internationaler aufgestellt....
Handtmann Headquarters Biberach

Handtmann optimiert Standortstrukturen

Handtmann Processing integriert Inotec in die globalen Unternehmensstrukturen und richtet den Standort Reutlingen neu aus....

Nitrit-/Nitrat-Mengen: Was gilt?

Die Übergangsregelung für Nitrit-/Nitrat-Mengen endete mit dem Oktober 2025. Doch welche Werte gelten aktuell und wie müssen Hersteller von Fleisch-...
Bettcher Quantum Flex Trimmer

Bettcher: Alles neu in Kanada

Der Übergang vom Händler- zum Direktvertrieb für die kanadischen Bettcher-Kunden soll im Januar 2026 abgeschlossen sein....