Zahlmann

MV-Verbandstag in Güstrow

Wie schon vor der Corona-Pandemie findet auch der diesjährige Verbandstag der Fleischer Mecklenburg-Vorpommerns im Hotel & Restaurant „Kurhaus am Inselsee“ in Güstrow statt – am 22. und 23. April 2023. Dazu laden der Landesinnungsmeister Torsten Zahlmann und Geschäftsführer Torsten Gebhard ein. Es wird um eine Anmeldung bis zum 26. März 2023 gebeten. Adresse: Hotel & Restaurant, „Kurhaus am Inselsee“, Heidberg 1, 18273 Güstrow.

Tagesordnung Samstag

– 13 Uhr: Begrüßungsimbiss und Infostände verschiedener Anbieter im Barlach–Böhmer-Saal und im Johnson–Saal im Hotel
– 15 Uhr: Eröffnung – Landesinnungsmeister Herr Torsten Zahlmann
– 15:30 Uhr: Neue Grillinnovationen 2023, Jan Thiede, Fachberater bei AVO-Werke August Beisse und Heiko Voelz, Gebietsleiter AVO-Werke August Beisse
– 19 Uhr: Festabend im Johnson-Kersting-Saal des Hotels

Tagesordnung Sonntag

– 09 Uhr: Infostände verschiedener Anbieter im Barlach–Böhmer-Saal und im Johnson–Saal
– 09:30 Uhr: Begrüßung durch Landesinnungsmeister Torsten Zahlmann

Thementag: Digitalisierung im Fleischerhandwerk – gerade in Zeiten, in denen es schwierig ist Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zu finden, kann die Nutzung digitaler Ressourcen den Arbeitsalltag vereinfachen
– 09:40 Uhr Die Warenwirtschaft – Sendepunkt zur Digitalisierung, Dipl.-Wi.-Inform. (FH) Bernd Funk, Geschäftsführer und Inhaber von Funk IT Consulting
– 10:20 Uhr: Vorstellung der HACCP-App und der Fleischer-App (Vorbestell-App) der B & L Mediengesellschaft mbH & Co. KG, Peter Groll, Vertriebsleitung

Regularien des Verbandes:
12 Uhr: Tarifempfehlung / Beschluss; Ausschluss von Einzelmitgliedern aus dem LIV des Fleischerhandwerks M-V / Beschluss; Haushaltsabrechnung 2022 / Beschluss; Haushaltsplan 2023 / Beschluss; Sonstiges

Meist gelesene Artikel

News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur
News
Schwarzwälder Schinken goes Wacken
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

QS Studie Lebensmittelsicherheit

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutscher Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....

Schwarzwälder Schinken goes Wacken

Wenn Heavy Metal auf Schwarzwälder Schinken trifft: Schinkenscheiben und -stücke, Würfel und „Wacken-Wecken“ für Musiker und Fans....