Christl

Neuausrichtung bei Christl Gewürze

Um den Bedürfnissen des deutschen Lebensmittelmarktes gezielter gerecht zu werden, gründete das österreichische Familienunternehmen christl GewürzTechnologie die Christl Gewürze GmbH und Co. KG. Seit mehr als 20 Jahren ist das Unternehmen international erfolgreich für Fleischwarenhersteller sowie Lebensmittelproduzenten tätig.

Meilenstein in der Neuausrichtung

Mit Anfang Mai 2021 gelang es dem Unternehmen das Team Deutschland mit langjährigen Experten aus der Branche zur verstärken. Mit diesem fachkompetenten Team und seiner geballten Kompetenz möchte man den Bedürfnissen des deutschen Lebensmittelmarktes gerecht werden. Dazu begrüßte das Christl Gewürze einige kompetente Köpfe. Robert Huber – als Geschäftsführer – hat über 30 Jahre Erfahrung und ist in der Branche bestens vernetzt. Sein Team im Bereich Verkauf und Anwendungstechnologie hat sich ebenfalls über einige Jahrzehnte einen guten Namen in der Branche erarbeitet. So erweitern Frank Bierwirth und Christian Schütz neben den bisherigen Fachleuten, Peter Kaiser und Michael Schwerdtdas Team. Die weiterwachsenden, individuellen Bedürfnisse der Kunden aus der Lebensmittelbranche können auf diese Weise noch zielgerichteter erfüllt werden als bisher.

Mit den Marken christl GewürzTechnologie und myspice werden sowohl der B2B- als auch der B2C-Markt bedient. Weitere Informationen zum Unternehmen gibt es unter www.christl.cc und www.myspice.cc

Im Bild (v.l.n.r.): Team Deutschland: Christian Schütz, Robert Huber, Inhaber Elmar Christ, Frank Bierwirth. Nicht im Bild: Michael Schwerdt, Peter Kaiser

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....