Neue Aktion für die Betriebsgastronomie


Sechs Menüs mit hohem Gesundheitswert und Anti-Aging-Wirkung bietet apetito im Rahmen der diesjährigen Frühjahrsaktion „Best of Nature“ den Tischgästen in der Betriebsgastronomie. Das Besondere der neu entwickelten Menüs, die so phantasievolle Namen tragen wie Happy Duo, Mexican Kick oder Italian Heaven, liegt im hohen Anteil an sekundären Pflanzenstoffen und Vitaminen. Sie stärken das Immunsystem, verzögern das Altern und entfalten zahlreiche gesundheitsfördernde Wirkungen – kurzum, sie sind wahre Bodyguards für den Körper. Der besonders hohe Gehalt dieser Gesundheitsförderer in den „Best of Nature“-Menüs kommt durch den Einsatz ausgesuchter, natürlich gewonnener Obst- und Gemüse-Auszüge zustande. So bekommen auch eingefleischte Nicht-Vegetarier eine Extra-Portion Gesundheit, ohne auf ihr geliebtes Stück Fleisch verzichten zu müssen. Komplettiert wird die Aktion durch ein umfangreiches Dekorations-Angebot, Informationstexte der Abteilung Ernährungsberatung und ein Gewinnspiel, bei dem als erster Preis ein Wochenende in einem Dorint-Resorts-Verwöhnhotel winkt.

Meist gelesene Artikel

News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
Marvin Meyer: Edeka-Kaufmann startet in die Selbstständigkeit in Steinhorst
News
Camilla ist die beste Plant-Grillerin
News
Mehr als ein Schönheitsfehler
News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Das könnte Sie auch interessieren:

KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....
Schwarzwaelder Schinken Wacken

Schwarzwälder Schinken goes Wacken

Wenn Heavy Metal auf Schwarzwälder Schinken trifft: Schinkenscheiben und -stücke, Würfel und „Wacken-Wecken“ für Musiker und Fans....

Marvin Meyer: Edeka-Kaufmann startet in die Selbstständigkeit in Steinhorst

Edeka-Kaufmann Marvin Meyer übernimmt den nah & gut-Markt in Steinhorst – mit Fokus auf Kundennähe, Regionalität und sozialem Engagement....
Rohschinken Kristallbildung

Mehr als ein Schönheitsfehler

Aktuelles Forschungsprojekt der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF): Kristallbildung bei Rohschinken verstehen und vermeiden....