Neue Aktion für die Betriebsgastronomie


Sechs Menüs mit hohem Gesundheitswert und Anti-Aging-Wirkung bietet apetito im Rahmen der diesjährigen Frühjahrsaktion „Best of Nature“ den Tischgästen in der Betriebsgastronomie. Das Besondere der neu entwickelten Menüs, die so phantasievolle Namen tragen wie Happy Duo, Mexican Kick oder Italian Heaven, liegt im hohen Anteil an sekundären Pflanzenstoffen und Vitaminen. Sie stärken das Immunsystem, verzögern das Altern und entfalten zahlreiche gesundheitsfördernde Wirkungen – kurzum, sie sind wahre Bodyguards für den Körper. Der besonders hohe Gehalt dieser Gesundheitsförderer in den „Best of Nature“-Menüs kommt durch den Einsatz ausgesuchter, natürlich gewonnener Obst- und Gemüse-Auszüge zustande. So bekommen auch eingefleischte Nicht-Vegetarier eine Extra-Portion Gesundheit, ohne auf ihr geliebtes Stück Fleisch verzichten zu müssen. Komplettiert wird die Aktion durch ein umfangreiches Dekorations-Angebot, Informationstexte der Abteilung Ernährungsberatung und ein Gewinnspiel, bei dem als erster Preis ein Wochenende in einem Dorint-Resorts-Verwöhnhotel winkt.

Meist gelesene Artikel

News
Fünf Prozent Preisvorteil
News
Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025
News
Weber ist „Hessen-Champion 2025“
News
Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion
News
Qualität mit Herkunft

Das könnte Sie auch interessieren:

Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025

In der Johann-Philipp-Reis-Schule in Friedberg (Hessen) wetteiferten 15 junge Talente aus den Ausbildungsberufen Fleischer/-in und Fleischerei-Fachverkäufer/-in zum dritten Mal um...
Suedtiroler Speck

Qualität mit Herkunft

Was die europäischen Gütesiegel g.U. und g.g.A. bedeuten – und wie Stilfser Käse und Südtiroler Speck sie verkörpern....

Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Erstes Halbjahr 2025 zwar mit Minus, aber bei Schlachtungen und Ausfuhren reichlich Optimismus für den Rest des Jahres....
ProVeg Studie Warenkorb LEH

Fünf Prozent Preisvorteil

Aufpreis adé: Der pflanzliche Warenkorb ist jetzt in den Supermärkten günstiger als sein tierisches Pendant....
Weber Food Technology Hessen Champion 2025

Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Auszeichnung für Weber Food Technology als „Hessen Champion 2025” würdigt unternehmerisches Engagement und regionale Verantwortung....
QS-Klimaplattform

Eine Plattform als Meilenstein

QS-Klimaplattform: Erste CO2-Bilanzen für die Schweinemast liegen vor, Testphase erfolgreich abgeschlossen....