Neuer Gesamtvorstand des Verbandes der Köche

Der neugewählte Gesamtvorstand des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. für die Amtsperiode von Oktober 2001 bis Herbst 2005 besteht aus dem Präsidium, dem Sprecher der Landesverbände und den Fachausschussvorsitzenden.

Präsident Reinhold Metz, Vize-Präsidenten Axel Rühmann, Horst-Günter Kloß, Günter W. Fischer und Thomas Strauß.

Die Fachausschüsse:

Fachausschuss Groß- und Betriebsverpflegung, Catering, Systemgastronomie ä
Vorsitzender: Franz Xaver Bürkle, Landesverband West
Mitglieder:
Ralf Schröder, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Erik Hustede, LandesverbandNiedersachsen
Jürgen Köpke, Landesverband Bayern
Thomas Jarocki, Landesverband Berlin-Brandenburg
Gerhard Baumeister, Landesverband Hessen

Fachausschuss Berufliche Aus- und Weiterbildung, Prüfungs-
und Seminarwesen

Vorsitzender: Holger Wegmann, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Mitglieder:
Rolf Lohrer, Landesverband Baden-Württemberg
Karl-Heinz Philippi, Landesverband Hessen
Peter Gemüth, Landesverband Nordrhein-Westfalen

Fachausschuss Mitgliederbetreuung, Medien, Kommunikation, Marketing, EDV
Vorsitzender: Hansjoachim Mackes, Landesverband Baden-Württemberg
Mitglieder:
Mario Engbers, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Ernst Vleer, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Karl Heinz Westenhöfer, Landesverband West
Ctefan Wohlfeil, Landesverband Nord

Fachausschuss Jugend, Kochkunst, Wettbewerbe, Ausstellungen
Vorsitzender: Karlheinz Haase, Landesverband Baden-Württemberg
Mitglieder:
Frank Ottersbach, Landesverband Nordrhein-Westfalen
KLandesverbandus Huber, Landesverband Bayern
Ernst Faßnacht, Landesverband Bayern
Thea Nothnagel, Landesverband Berlin-Brandenburg

Fachausschuss Gastronomie, Messen, Verbände, Firmen/Partner
Vorsitzender: Wolfgang Stein, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Mitglieder:
Henning Steller, Landesverband Mitteldeutschland
Joachim Steudtner, Landesverband Nord
Barbara Röder, LandesverbandHessen

Fachausschuss Klinikverpflegung, Diätetik
Vorsitzender: Klaus Wilfried Wilfried Meyer, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Mitglieder:
Ludwig Gäng, Landesverband Berlin-Brandenburg
Dieter Girg, Landesverband Baden-Württemberg
Bernd Brunkhardt, Landesverband Hessen
Horst Wetterau, Landesverband Hessen

Bereits im Frühjahr 2001 hatten in den neun Arbeitsgemeinschaften des VKD Neuwahlen zu den Vorstandsämtern stattgefunden. Nach Annahme der neuen Struktur wurden die Arbeitsgemeinschaften in Landesverbände umbenannt.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....