Neuer Gesamtvorstand des Verbandes der Köche

Der neugewählte Gesamtvorstand des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. für die Amtsperiode von Oktober 2001 bis Herbst 2005 besteht aus dem Präsidium, dem Sprecher der Landesverbände und den Fachausschussvorsitzenden.

Präsident Reinhold Metz, Vize-Präsidenten Axel Rühmann, Horst-Günter Kloß, Günter W. Fischer und Thomas Strauß.

Die Fachausschüsse:

Fachausschuss Groß- und Betriebsverpflegung, Catering, Systemgastronomie ä
Vorsitzender: Franz Xaver Bürkle, Landesverband West
Mitglieder:
Ralf Schröder, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Erik Hustede, LandesverbandNiedersachsen
Jürgen Köpke, Landesverband Bayern
Thomas Jarocki, Landesverband Berlin-Brandenburg
Gerhard Baumeister, Landesverband Hessen

Fachausschuss Berufliche Aus- und Weiterbildung, Prüfungs-
und Seminarwesen

Vorsitzender: Holger Wegmann, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Mitglieder:
Rolf Lohrer, Landesverband Baden-Württemberg
Karl-Heinz Philippi, Landesverband Hessen
Peter Gemüth, Landesverband Nordrhein-Westfalen

Fachausschuss Mitgliederbetreuung, Medien, Kommunikation, Marketing, EDV
Vorsitzender: Hansjoachim Mackes, Landesverband Baden-Württemberg
Mitglieder:
Mario Engbers, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Ernst Vleer, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Karl Heinz Westenhöfer, Landesverband West
Ctefan Wohlfeil, Landesverband Nord

Fachausschuss Jugend, Kochkunst, Wettbewerbe, Ausstellungen
Vorsitzender: Karlheinz Haase, Landesverband Baden-Württemberg
Mitglieder:
Frank Ottersbach, Landesverband Nordrhein-Westfalen
KLandesverbandus Huber, Landesverband Bayern
Ernst Faßnacht, Landesverband Bayern
Thea Nothnagel, Landesverband Berlin-Brandenburg

Fachausschuss Gastronomie, Messen, Verbände, Firmen/Partner
Vorsitzender: Wolfgang Stein, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Mitglieder:
Henning Steller, Landesverband Mitteldeutschland
Joachim Steudtner, Landesverband Nord
Barbara Röder, LandesverbandHessen

Fachausschuss Klinikverpflegung, Diätetik
Vorsitzender: Klaus Wilfried Wilfried Meyer, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Mitglieder:
Ludwig Gäng, Landesverband Berlin-Brandenburg
Dieter Girg, Landesverband Baden-Württemberg
Bernd Brunkhardt, Landesverband Hessen
Horst Wetterau, Landesverband Hessen

Bereits im Frühjahr 2001 hatten in den neun Arbeitsgemeinschaften des VKD Neuwahlen zu den Vorstandsämtern stattgefunden. Nach Annahme der neuen Struktur wurden die Arbeitsgemeinschaften in Landesverbände umbenannt.

Meist gelesene Artikel

News
Wolf-Firmengruppe erhält ZNU-Standard
News
Bettcher: Alles neu in Kanada
News
Fertiggerichte für Feinschmecker
News
Handtmann optimiert Standortstrukturen
News
Stabwechsel beim Fleischerverband Hessen

Das könnte Sie auch interessieren:

Vemag Seydelmann Oss

Vemag-Seydelmann NL: Neuer Firmensitz in Oss

Seit März 2024 gibt es den gemeinsamen Vertrieb und Service von Vemag und Seydelmann in den Niederlanden, nun mit neuem...

Bester roter Presssack gekürt

Zum 19. Mal veranstaltete der Landkreis Roth auf der „Consumenta“ in Nürnberg einen Wettbewerb um den besten roten Presssack. 13...
Gruene Woche Postkarte 1951

100 Jahre Grüne Woche

Die Agrar- und Ernährungsmesse Grüne Woche in Berlin ist in ihrem Jubiläumsjahr noch größer und internationaler aufgestellt....
Handtmann Headquarters Biberach

Handtmann optimiert Standortstrukturen

Handtmann Processing integriert Inotec in die globalen Unternehmensstrukturen und richtet den Standort Reutlingen neu aus....

Nitrit-/Nitrat-Mengen: Was gilt?

Die Übergangsregelung für Nitrit-/Nitrat-Mengen endete mit dem Oktober 2025. Doch welche Werte gelten aktuell und wie müssen Hersteller von Fleisch-...
Bettcher Quantum Flex Trimmer

Bettcher: Alles neu in Kanada

Der Übergang vom Händler- zum Direktvertrieb für die kanadischen Bettcher-Kunden soll im Januar 2026 abgeschlossen sein....