R&S Vertriebs GmbH für Innovationskraft geehrt Die R&S Vertriebs GmbH aus Essen wurde ein weiteres Mal mit dem Top 100-Siegel für Innovationskraft ausgezeichnet.
Olivier Roques ist neuer CEO bei Beneo 04.07.2024 Agraringenieur mit internationaler Erfahrung führt seit Juni 2024 den Hersteller von funktionellen Zutaten und Inhaltsstoffen.
Ein neuer DLG-Preis für den Nachwuchs Der DLG Young Talents Award ersetzt den Internationalen DLG-Preis, zehn Nominierte stehen fest, Preisverleihung im September.
Hannes Hauser 28.06.2024 Die Wolf Firmengruppe begrüßt zum 1. Juli 2024 Hannes Hauser (li.) in der Geschäftsführung. In der neuen Position wird er für den Bereich Vertrieb und Marketing verantwortlich sein.
FF Future Foods mit Wunderlarven 24.06.2024 Die Lebensmittelzukunft aus möglichst vielen Blickwinkeln betrachten – das ist das Fachmagazin FF Future Foods – einmal mehr mit einem spannenden Themenmix.
Ayhan Busch wurde 90 10.06.2024 Ayhan Busch, Mitgründerin und Mitinhaberin der Busch Group, feierte ihren 90. Geburtstag. Die Jubilarin ist noch immer im Unternehmen aktiv, reist zu Manager-Meetings und empfängt Gäste.
Dritte Amtszeit für Utini 07.06.2024 Alessandro Utini wurde für weitere drei Jahre als Präsident des Consorzio del Prosciutto di Parma wiedergewählt.
Politik zu Besuch bei Vion 27.05.2024 Vion-Schlachtbetriebe in Crailsheim, Waldkraiburg und Landshut beeindrucken politische Besucher aus Stuttgart und München.
Führungswechsel bei Vion in Crailsheim 15.05.2024 Thomas Beermann übernimmt ab Juni 2024 die Führung im einzigen Mixed-Schlachtbetrieb des Vion-Konzerns für Schwein und Rind in Deutschland.
Kommissarische Doppelspitze am KIN 07.05.2024 Institutsleiter Christian Wiechmann hat das KIN Lebensmittelinstitut Ende April verlassen, zwei erfahrene Spitzenkräfte übernehmen.
Der Döner ist ein Berliner 29.04.2024 40 Jahre Hasır: Das ist die Erfolgsgeschichte von Mehmet Aygün, der mit 16 Jahren nach Berlin zog und dort den Döner Kebab erfand.
Demeter: 100 Jahre im Rhythmus des Wandels 23.04.2024 Die Delegiertenversammlung 2024 des Demeter-Gesamtverbands in Oberursel stand ganz im Zeichen des 100-jährigen Jubiläums.
Die Busch Group feiert Karl Busch 20.04.2024 95. Geburtstag von Unternehmensgründer Dr.-Ing. Karl Busch: Hochbetagt, aber noch immer mitten drin im Geschehen beim Global Player für Vakuumtechnik.
Nachwuchsfleischerin: Sonja Kopf 02.04.2024 Sonja Kopf (22) aus der Metzgerei Kopf in Lauffen am Neckar ist aktuell Deutschlands beste Fleischerin. „Improvisieren liegt mir“, sagt sie selbstbewusst. Zudem ist sie seit 2024 neu im Team der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks.
Sterneköche auf den Spuren von Jamón Ibérico 12.03.2024 Internationale Delegation von Spitzenköchen unternahm eine viertägige Reise in die Heimat des iberischen Gourmet-Schinkens.
Deutschland weiterhin wichtigster Markt 27.02.2024 Das Südtiroler Speck Konsortium zieht Jahresbilanz 2023: die Produktion schwächelt, der Export ist stark. Paul Recla wurde als Präsident bestätigt.
Weber: „Buongiorno Italia!“ 27.02.2024 Weber Food Technology gründet Tochtergesellschaft in Italien und übernimmt dafür Mitarbeiter von bisherigem Vertriebspartner.
FF Future Foods zur Anuga FoodTec ist da 22.02.2024 Das neue Fachmagazin FF Future Foods, Ausgabe 01/24, ist pünktlich zum Messehighlight des Jahres, der Anuga FoodTec in Köln, erschienen.
Nico Behrens 30.01.2024 Neubesetzung bei Ishida: Nico Behrens (31) wird General Sales Manager für Deutschland und Österreich. Der Maschinenbauingenieur kommt aus dem eigenen Haus.