Pflaumenbraten

Pflaumenbraten für Feste

Geschenke kaufen, Baum schmücken, Wohnung auf Hochglanz putzen. Und dann noch ein Festtagsgericht zaubern? Die Metzgerküche macht die Feiertage besonders. Findige Metzger unterstützen ihre Kunden daher rund um die Feiertage mit edler Hausmannkost, z. B. einem Pflaumenbraten. Beste Qualität und herrlichen Geschmack garantiert die Metzgerküche auch Kochlaien.

Genuss statt Stress

Die Weihnachtstage sind schön, manchmal aber auch stressig. Bis sich festliche Ruhe und strahlende Kinderaugen unter dem Christbaum einstellen, ist viel zu bedenken und noch mehr zu erledigen. Immer mehr Menschen greifen daher zu Fertig- oder Halbfertigprodukten. Für beste Qualität und den Geschmack echter Hausmannskost vertrauen viele Menschen auf die Metzgerküche.

Gelingsicher und schmackhaft

Wer seine Kunden mit selbstgemachten Festtagsspezialitäten verwöhnen will, findet im Sortiment von Frutarom immer das Richtige. Beispielsweise die herzhafte Vollwürzung Weinbauer OG. Mit Paprika, Pfeffer, Koriander und groben Gewürzbestandteilen eignet sie sich für Spezialitäten von Rind und Schwein. Da beim perfekten Weihnachtsgenuss auch die Sauce nicht fehlen darf, ist die Braune Grundsauce laut Hersteller eine gute Wahl. Die vollaromatische, fleischbetonte Mischung eignet sich für klassische Saucen aller Art und kann kreativ verfeinert werden. Außerdem lassen sich damit auch wunderbar Cook & Chill-Produkte herstellen.

Ein köstliches Rezept von den Fachberatern des Unternehmens für saftigen Pflaumenbraten mit Maronisauce gibt es hier: www.wiberg.eu/pflaumenbraten

Im Profil: Frutarom Savory Solutions agierend unter dem Dach von IFF (International Flavors & Fragrances) stellt nicht nur kundenspezifische Lösungen für die Fleisch- Wurst-, Fisch- und Convenience-Industrie sowie das klassische Metzgerhandwerk her, sondern auch Gewürzmischungen, Essige und Öle für die Gastronomie. Mit einem breiten Markenportfolio – darunter Wiberg, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse – führt das Unternehmen ein breites Produktsortiment und bündelt die gesamten Kompetenzen zum Vorteil seiner Kunden. Qualität, individuelle Lösungen, Service & Beratung sowie die Kundennähe sind oberstes Gebot. .

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....