The Green Mountain Plant-based Bratwurst

Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

Feine Röstaromen, zarter Biss

Die Schweizer Manufaktur The Green Mountain hat ihr Sortiment um eine plant-based Bratwurst erweitert – entwickelt für bewusste Genießer und mit Potenzial für den Lebensmitteleinzelhandel. Die Produktneuheit überzeugt nach Angaben des Herstellers von Fleischalternativen sensorisch mit feinen Röstaromen, zartem Biss und einem optimalen Bratverhalten.

Kurze Zutatenliste

Die Zutatenliste bleibe dabei bewusst kurz. Ohne Gentechnik, Palmöl, Zuckerzusatz oder Geschmacksverstärker erfülle die Bratwurst aktuelle Ansprüche der Verbraucher an kurze Zutatenlisten und Transparenz. Das V-Label auf der Verpackung biete zusätzliche Orientierung.

Im Kühlregal setze die Verpackung starke visuelle Impulse. Mit großem Sichtfenster erlaube sie einen direkten Blick auf das Produkt, die emotionale Verzehrabbildung stärke die Kaufentscheidung am POS und rege Impulskäufe an. Ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 30 Tagen unterstütze eine flexible Handhabung im Handel.

Die plant-based Bratwurst im Überblick:

  • Packungsinhalt: 180 g The Green Mountain plant-based Bratwurst (2 Stück),
  • Bestelleinheit: Tray à 4 Packungen (4 x 180 Gramm),
  • ab sofort erhältlich.

Meist gelesene Artikel

News
Edeka-Kaufmann Ingo Hennig startet in Berlin-Moabit durch
News
Tempo erhöht, Verpackung effizienter
News
Nachwuchs-Portrait: Franziska Meyr
News
Stadionliebe jetzt bei Edeka Rhein-Ruhr – Premium-Currywurst für zuhause
News
Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben

Das könnte Sie auch interessieren:

V-Label Awards Deutschland 2025

Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben

Die vegane Produktwelt wächst rasant – und mit ihr das Interesse an innovativen Fleischalternativen. Wer in diesem Segment erfolgreich mitmischt,...
Edeka Berlin-Moabit

Edeka-Kaufmann Ingo Hennig startet in Berlin-Moabit durch

Ab dem 12. Juni bietet Edeka Hennig in der Lehrter Straße 24 auf 800 Quadratmetern Einkaufskomfort, Regionalität und Frischevielfalt...
Stadionliebe Edeka Rhein-Ruhr

Stadionliebe jetzt bei Edeka Rhein-Ruhr – Premium-Currywurst für zuhause

Neu im Tiefkühlregal: Stadionliebe bringt vier köstliche Sorten Currywurst in den Lebensmitteleinzelhandel – exklusiv bei Edeka Rhein-Ruhr....
Initiative Tierwohl Etikett

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben

Der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) begrüßt die Verschiebung eines neuen Gesetzes zur Tierhaltungskennzeichnung....
Fleisch Theke Metzgerei

Belgier bleiben Fleisch und Wurst treu

Studie im Auftrag von VLAM: Unsere Nachbarn haben 2024 sogar wieder etwas öfter zu Fleisch und Geflügel gegriffen....

NovaTaste übernimmt Tec-Al

Durch die Übernahme von Tec-Al erweitert NovaTaste das Angebot maßgeschneiderter kulinarischer Lösungen in Italien....