Frutarom Savory

Saftig, edel & würzig umhüllt

Ob kalte Platte oder warme Küche – zarter Schinken darf nicht fehlen. Meisterliche Kochpökelwaren müssen in Konsistenz, Geschmack und Optik überzeugen. Drei neue Produkte von Frutarom Savory Solutions helfen dabei, perfekte Ergebnisse zu erzielen. Mit Schiadit Optimum erweitert ein Spritzmittel mit Würzung das Sortiment. Die mild-aromatische fleischbetonte Mischung empfiehlt sich für Produkte mit schwankendem pH-Wert im Ausgangsmaterial. Sie sorgt laut Unternehmen für eine ideale Schinkenkonsistenz und einen saftigen Biss bei optimaler Ausbeute. Das Neuprodukt kommt ohne Zugabe von Allergenen sowie ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker aus. In Kombination mit Schinkenwürzungen oder Toppings aus der Würzmittelrange stehen dem Anwender geschmacklich alle Richtungen offen.

Edel im Geschmack

Trüffel steht für exquisiten Genuss und ist nun in Form eines natürlichen Trüffelaromas universell einsetzbar. Conzentra Typ Trüffel verfeinert Kochpökelwaren ohne die Zugabe von Allergenen sowie ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker. Das charakteristische Aroma des Edelpilzes aus dem Wald harmoniert nicht nur gut mit Schinken, es rundet auch viele weitere Fleisch- und Wursterzeugnisse ab, z. B. Rohpökelwaren, Roh-, Leber- sowie Leberstreichwurst.

Fruchtig-scharf ummantelt

Frutarom SavoryDeco Quick® gilt vielen als gesetzt, wenn es um dekorative Gewürzumhüllungen geht. Fruchtig-frisch und pfeffrig-scharf zugleich ergänzt die neue Geschmacksrichtung Deco Quick® Orangenpfeffer das Sortiment. Orangen sind in Kombination mit weihnachtlichen Gewürzen der Inbegriff winterlicher Geschmacksnoten. Optisch wertet die neue Dekorumhüllung jede Kochpökelware auf und bringt Farbe in die Theke.

Im Profil: Frutarom Savory Solutions agierend unter dem Dach von IFF (International Flavors & Fragrances) stellt nicht nur kundenspezifische Lösungen für die Fleisch- Wurst-, Fisch- und Convenience-Industrie sowie das klassische Metzgerhandwerk her, sondern auch Gewürzmischungen, Essige und Öle für die Gastronomie und Hotellerie. Mit einem breiten Markenportfolio – darunter Wiberg, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse – bietet das Unternehmen ein abwechslungsreiches Produktsortiment und bündelt die gesamten Kompetenzen zum Vorteil seiner Kunden.

Meist gelesene Artikel

News
bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung
News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Metzgerei der Zukunft – reloaded
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
News
Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Das könnte Sie auch interessieren:

Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...