Wiberg

Schneller Zusatzverkauf

Um vier neue Gewürzmischungen erweitert NovaTaste das WOW-Sortiment der Marke Wiberg und bringt damit abwechslungsreiche Geschmacksnuancen auf der Teller. Ein Handgriff ins Gewürzregal oder Thekendisplay und schon verleihen die Mischungen Avocado, Fisch, Pasta/Pizza und Fiesta vielem, das am liebsten täglich auf den Tisch kommt, eine einzigartige Geschmacksnote. Vor allem für Betriebe des Fleischerhandwerks ergeben sich mit WOW schnelle und einfache Zusatzverkäufe. Innovative Metzger unterstreichen mit dem entsprechenden Thekendisplay ihre Fachkenntnis in allen Aspekten des guten Geschmacks.

Für Bowls, Fisch & Seafood

WibergOb für eine klassische Guacamole oder hippe Bowls, die Würzmischung Avocado bietet einen dezent würzigen Geschmack von Zwiebeln und Knoblauch sowie eine fruchtige Note von Tomaten. Eine angenehme Sesamnote rundet das Geschmackserlebnis ab und verleiht vielen Gerichten besondere Raffinesse. Saftiger Lachs, heimischer Saibling, feine Forelle oder Garnelen und Meeresfrüchte lassen sich mit der Mischung Fisch auf eine neue Ebene heben. Sie verbindet den Geschmack von Zitrone mit feinen Kräutern und einer angenehmen Pfeffernote und verleiht Gerichten eine besondere Frische.

Hauch von Italien

Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf, ist die Würzmischung Pasta/Pizza. Sie bringt Sonne und italienisches Flair auf die Teller und bietet einen fruchtigen Geschmack von Tomaten und mediterranen Kräutern wie Oregano, Basilikum und Rosmarin. Eine feine Knoblauchnote sorgt für zusätzliche Würze, während die Zugabe von Pinienkernen eine samtige Textur und eine zart-nussige Note verleiht. Diese Mischung eignet sich zum Verfeinern von Pasta- und Pizzagerichten sowie zum Backen von Focaccia und mediterranen Brotspezialitäten.

Ab nach Mexiko

WibergDie Authentics, die Kenner der WOW-Range bisher in die Küchen Afrikas und Asiens entführten, nehmen uns jetzt mit auf eine Reise nach Lateinamerika. Die Gewürzmischung Fiesta ist von der Vielfalt der mexikanischen Küche inspiriert und bietet den kräftigen Geschmack von Chili und Paprika. Angenehme Noten von Oregano und Kreuzkümmel runden den Geschmack ab und verleihen Speisen eine authentisch mexikanische Note. Die Mischung kommt ohne Stärke und Zusatzstoffe aus und passt z.B. zu Tacos, Enchiladas, Fajitas und anderen Tex-Mex-Spezialitäten.

Im Profil: Mit seinem breit gefächerten Portfolio an Marken wie Wiberg, Gewürzmüller, Gewürzmühle Nesse, Mühlehof Gewürze, Piasa, AMCO, Redbrook, BSA Wiberg und The Mighty bietet NovaTaste nach eigenen Angaben Geschmackslösungen, die die Qualität der Produkte seiner Kunden über das gesamte Spektrum an Aromen, Geschmacksrichtungen, Texturen und kulinarischen Anwendungen verbessern. Über 1.800 Beschäftigte arbeiten an 17 verschiedenen Standorten in Europa, Amerika und Asien. Das Unternehmen beliefert 11.000 Kunden, z. B. Lebensmittelhersteller, Metzgereien und Gastronomiebetriebe in Europa, Nordamerika und Asien.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....