Snack-Ideen

Snack Star 2022: Online-Voting

Es ist soweit! Das Online-Voting der jeweils drei besten Snack-Ideen aus den Branchen Bäckerei, Fleischerei und Gastronomie läuft. Bis zum 16. September 2022 kann abgestimmt werden. Jede Stimme zählt. In diesem Jahr lautete das Motto der Branchen-Battle „Wohlfühl Snacks – Gute Laune tanken“. Dazu sandten kreativ-talentierte Nachwuchskräfte aus den drei Branchen Bäckerei, Metzgerei und Gastronomie in Verbindung mit ihren beruflichen Schulen 40 Snack-Ideen ein, aus der die Jury in der Vorrunde je drei ins Online-Voting beförderte. Neben bunten Burger-, Wrap- und Sandwich-Kreationen waren auch Soulfood-Snacks dabei, die ein sofortiges Wohlfühl-Gefühl vermitteln.

Da läuft schon das Wasser im Mund zusammen und ihr wollt endlich wissen, ob ihr, einer eurer Mitschüler oder Azubi-Kollegen es ins Online-Voting geschafft haben? Dann los!
Hier geht es zum Online-Voting: https://www.homann-snackstar.de/online-voting

Zur Wahl stehen diese neun Snack-Ideen:
– Bäcker: „FitKick“, „Kebab meets Stulle“, „Sweet and savory“
– Fleischer: „Cheeseburger-Muffin“, „Happy Chicken Bowl“, „Herzhafte Rhabarber-Taler“
– Gastronomie: „3erlei Zucchini-Rollem-up“, „Asia Chicken Crunch Shell“, „Philly Cheese Pute Pizza-Star“.

Jede Stimme zählt!

Snack-IdeenNeu: In diesem Jahr hat jedes digitale Jurymitglied drei Stimmen (eine pro Branche). Jede Stimme zählt! Die Snack-Idee mit den meisten Stimmen je Branche qualifiziert sich automatisch als Branchen-Gewinner für das Finale und vertritt diese bei einem großen Live-Event. Neben Ruhm und Ehre haben die Besten dann auch die Chance ein iPad sowie viele weitere tolle Sachpreise zu gewinnen. Also schnell allen Freunden und der Familie Bescheid sagen und sie zu einem wichtigen Teil der interaktiven Snack Star® Jury machen. Nähere Informationen zu den Top 3 x 3 gibt es auf den Instagram- und Facebook-Kanälen (@homann.snackstar).

Ein Dankeschön sagen die Organisatoren des Snack Star 2022 allen Nachwuchskräften für die vielen kreativen Snack-Ideen und Gute-Laune Rezepte, sowie den Lehrkräften und Ausbildern dafür, dass sie ihre Nachwuchskräfte in allen Belangen tatkräftig unterstützt haben. Ein großes Danke geht natürlich auch an die drei Profi-Paten Caroline Bosselmann (Bäcker), Catharina Politz (Fleischer) und Simon Kolar (Gastro), alle Unterstützer sowie Medienpartner. Und nun: Viel Spaß beim Voten!

Meist gelesene Artikel

News
Fleischersatz weiter auf dem Vormarsch
News
WorldSkills: Silber für Laura Reckmann
News
Maschinenbauer haben weiterhin reichlich zu tun
News
Multivac: Automatisierte Lösungen

Das könnte Sie auch interessieren:

WorldSkills: Silber für Laura Reckmann

Die Fleischerin und Köchin Laura Reckmann aus der Fleischerei Detert in Stemwede-Dielingen holte bei den WorldSkills 2024 in Lyon –...
VDMA Exporte 1. HJ 2024

Maschinenbauer haben weiterhin reichlich zu tun

VDMA: Exporte im ersten Halbjahr 2024 mit ordentlichen Zuwächsen, aber Auftragseingang unter Vorjahresniveau....

Multivac: Automatisierte Lösungen

Wie fleischverarbeitende Betriebe den Herausforderungen des Personalmangels mit automatisierten Lösungen begegnen können, demonstriert die Multivac Group auf der SÜFFA: Halle...

Vivera Fleischersatz Erfolgsbilanz 2024

Fleischersatz weiter auf dem Vormarsch

Umsatz von Fleischalternativen wächst in Deutschland um 5,6 Prozent, günstigere Preise haben für eine Absatzsteigerung von satten 14,4 Prozent gesorgt....
Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...