SnackStar

SnackStar 2023: Online-Voting

Es ist soweit! Das Online-Voting der besten Snack-Ideen zum SnackStar 2023 aus den Branchen Bäckerei, Fleischerei und Gastronomie läuft. Bis zum 16. September 2023 kann abgestimmt werden. In diesem Jahr lautete das Motto der Branchen-Battle „Genuss Trip – Snack around the world“. Dazu sandten kreativ-talentierte Nachwuchskräfte aus den drei Branchen in Verbindung mit ihren jeweiligen beruflichen Schulen rund 60 Snack-Ideen ein, aus der eine Jury in der Vorrunde zweimal drei und einmal zwei ins Online-Voting beförderte.

Da läuft schon das Wasser im Mund zusammen und ihr wollt endlich wissen, ob ihr, einer eurer Mitschüler oder Azubi-Kollegen es ins Online-Voting geschafft haben? Dann los!
Hier geht’s zum Online-Voting: https://www.homann-snackstar.de/online-voting

Zur Wahl des SnackStar 2023stehen diese Snack-Ideen:
– Bäcker: “Tioler Alpenspitz”, Mongolian Crepe, Emis sonnengeküsster Wrap
Fleischer/Metzger: “Cultural Fusion”, “Hack den Bubble”, Pane e Salsiccia – Die mediterrane Pizzatasche
– Gastronomie: Keniamische Samosas, “Pane & Meer”

Jede Stimme zählt!

Auch in diesem Jahr hat jedes digitale Jurymitglied drei Stimmen (eine pro Branche). Die Snack-Idee mit den meisten Stimmen je Branche qualifiziert sich automatisch als Branchen-Gewinner für das Finale und vertritt seine Branche bei einem großen Live-Koch-Event. Neben Ruhm und Ehre haben die Besten dann die Chance attraktive Geldpreise sowie eine Sachpreis-Überraschung zugewinnen. Zusätzlich dazu gibt es eine Siegerurkunde, den SnackStar® Pokal in Gold, Silber oder Bronze sowie ein professionelles Foto ihrer jeweiligen Snack-Idee plus PR-Text für die lokale Presse.

Also schnell allen Freunden und der Familie Bescheid sagen und sie zu einem wichtigen Teil der interaktiven Snack Star® Jury machen. Nähere Informationen zu den Snacks gibt es auf den Instagram- und Facebook-Kanälen (@homann.snackstar).

Ein Dankeschön sagen die Organisatoren des SnackStar 2023 allen Nachwuchskräften für die vielen kreativen Snack-Ideen und Gute-Laune Rezepte, sowie den Lehrkräften und Ausbildern dafür, dass sie ihre Nachwuchskräfte in allen Belangen tatkräftig unterstützt haben. Ein großes Danke geht natürlich auch an die drei Profi-Paten Caroline Bosselmann (Bäcker), Catharina Politz (Fleischer) und Simon Kolar (Gastro), alle Unterstützer sowie Medienpartner. Und nun: Viel Spaß beim Voten!

Meist gelesene Artikel

News
Fertiggerichte für Feinschmecker
News
Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025
News
Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion
News
Qualität mit Herkunft
News
Bayern | Thüringen | Sachsen

Das könnte Sie auch interessieren:

Otto Gourmet Schnelle Kueche Coq-au-Vin

Fertiggerichte für Feinschmecker

Sie haben keine Zeit? Ist überhaupt kein Problem! Otto Gourmet liefert High-end-Conveniencegerichte für zu Hause....

Bayern | Thüringen | Sachsen

Ein weiterer Meilenstein: Die erste gemeinsame Obermeistertagung der Fleischerverbände von Bayern, Thüringen und Sachsen fand als Arbeitstagung im Hotel Arvena...

Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025

In der Johann-Philipp-Reis-Schule in Friedberg (Hessen) wetteiferten 15 junge Talente aus den Ausbildungsberufen Fleischer/-in und Fleischerei-Fachverkäufer/-in zum dritten Mal um...
Suedtiroler Speck

Qualität mit Herkunft

Was die europäischen Gütesiegel g.U. und g.g.A. bedeuten – und wie Stilfser Käse und Südtiroler Speck sie verkörpern....

Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Erstes Halbjahr 2025 zwar mit Minus, aber bei Schlachtungen und Ausfuhren reichlich Optimismus für den Rest des Jahres....
ProVeg Studie Warenkorb LEH

Fünf Prozent Preisvorteil

Aufpreis adé: Der pflanzliche Warenkorb ist jetzt in den Supermärkten günstiger als sein tierisches Pendant....