Spargelsaison in der Lufthansa Business Class

Dabei werden neben der traditionellen Variante mit Sauce Hollandaise Kreationen mit Ei-Kräuter-Vinaigrette Spargel als Wrap, in Salatform mit Riesengarnele oder als Ragout von Erdbeeren und Spargel mit Minzpesto serviert. Neben dem weltweit bekannten grünen Spargel bietet Lufthansa vor allem auch die deutsche weiße Variante des Edelgemüses an. Während grüner Spargel auf ebenen Beeten heranwächst, werden vor der Ernte des weißen über den Pflanzen die typischen Erddämme angehäuft. Da er so vor Sonnenlicht geschützt wird, bleibt der Spargel weiß und erhält seinen besonders milden Geschmack. Die Lufthansa-Spargelzeit ist Bestandteil des Bordservicekonzepts „überraschende Momente“, mit dem Lufthansa das Erlebnis an Bord für ihre Gäste noch abwechslungsreicher und genussvoller gestaltet.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025
News
Landshuter Fleisch-Experten

Das könnte Sie auch interessieren:

Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur

Im September bildete sich Moritz Becker aus der Fleischerei H. Becker zum Fleischsommelier weiter. Er bezeichnet sich als universell einsetzbar...

Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche

Beste Qualität bei Fleisch- und Wurstwaren – die Produkte der Thomas Riedel GmbH in Wildeshausen gehören fix zum LEH-Sortiment....

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...