„Sterne des Handwerks“: Die Finalisten

425 Handwerksbetriebe bewarben sich mit Fotos ihrer werblich gestalteten Firmenwagen beim Wettbewerb „Sterne des Handwerks 2015“. Nun stehen die zehn Finalisten fest. Dazu zählen auch die Fleischerei Balluff aus Warburg und die Fleischerei Dürr & Beier aus Remchingen. Alle Finalisten haben Chancen auf den Hauptgewinn: einen neuen Mercedes-Benz Vito inklusive Beklebung. Der Wettbewerb um die kreativsten Fahrzeugbeschriftungen unter der Schirmherrschaft der Aktion Modernes Handwerk e. V. wird von Mercedes-Benz Deutschland Vertrieb Transporter und Vans unterstützt. Für die Jury fiel die Kür der Finalisten nicht leicht: Die meisten Einreichungen überzeugten mit ihrer Gestaltung und Umsetzung. Entscheidend war daher, wessen Fahrzeugbeschriftung den klarsten Bezug zum handwerklichen Angebot, hohe Funktionalität und einen großen Erinnerungsfaktor aufwies. Am 19. Februar wird die Jury aus Marketing, Werbetechnik und Design die Sieger küren. Diese werden am 12. März 2015 auf der IHM in München ausgezeichnet. Erst nach der Jurysitzung stellt sich heraus, ob der Favorit der Experten auch der des Publikums ist. Letzterer wird bis zum 18. Februar unter www.fahrzeugduell.de durch das Voting-Spiel „Fahrzeugduell“ ermittelt. www.sterne-des-handwerks.de

 

Die zehn Finalisten:

– Meisterbetrieb, Schornsteinfeger, Barnim

– Fa. Böhmler, Parkettleger, München

– Fleischerei Balluff, Fleischerei, Warburg

– Dürr & Beier, Fleischerei, Remchingen

– Koll Kälte-Klima-Lüftung, Kältetechnik, endsburg

– Fliesen Falkus, Fliesenleger, Sinzig

– Trompetentobi, Musikinstrumentenmacher, Stelle

– Farbgestaltung Jahn, Maler- und Lackierer, Alfter

– Buchbinderei Mende, Buchbinder, Stuttgart

– Otto Münch GmbH, SHK, Frankfurt a. Main

 

Foto: Sterne des Handwerks

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....