SUEFFA September 2021 Stuttgart

SÜFFA in Stuttgart schon im September 2021

Vorweihnachtliche Frohbotschaft der Messe Stuttgart: SÜFFA von 18. bis 20. September 2021

Nach der Absage der Fachmesse im November 2020 aufgrund der Corona-Situation hatte die Messe Stuttgart zunächst im September 2020 eine Terminierung von 6. bis 8. November 2021 anvisiert. In Folge eines intensiven Austauschs mit dem Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg sowie mit Ausstellern hat sich das Messeteam nun aber entschieden, die Branche nicht bis November nächsten Jahres auf den wichtigsten regionalen Treffpunkt im Metzger- und Fleischerhandwerk warten zu lassen. Mit dem neuen SÜFFA-Termin 2021 will die Messe Stuttgart allen Beteiligten vor allem Planungssicherheit bieten.

Alle Unterlagen und Informationen zur SÜFFA finden Interessenten hier. Online-Anmeldungen sind über diesen Link möglich.

Im März 2021 ist Aufplanungsbeginn – das Messeteam sendet den potenziellen Teilnehmern dann gerne einen entsprechenden Platzierungsvorschlag zu. Alle weiteren Daten und Fakten rund um die Messe sind auf der Homepage zur SÜFFA zu finden.

Transparenz und Schutz der Gesundheit im Fokus

Ein zentrales Anliegen ist dem Messeteam um Projektleiterin Sophie Stähle größtmögliche Transparenz im Hinblick auf die Planungen zur SÜFFA 2021. Die Priorität liegt dabei auf dem Schutz der Gesundheit aller Teilnehmer. Unter dem Motto „Safe Expo – Sicher für Menschen. Gut für die Wirtschaft“ besteht ein umfangreiches Sicherheits- und Hygienekonzept. Dieses umfasst unter anderem eine Besucherregistrierung zur Kontaktnachverfolgung, ein hocheffektives Lüftungssystem mit permanentem Frischluftaustausch und erhöhte Reinigungsintervalle sensibler Bereiche.

Die Messe Stuttgart weist einmal mehr darauf hin, dass sich durch die dynamische Entwicklung der Pandemie-Situation Änderungen ergeben können und Maßnahmen entsprechend angepasst werden. Etwaige Änderungen sollen zeitnah kommuniziert werden.

Meist gelesene Artikel

News
Fi Europe erreicht Rekordgröße
News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Hausaufgaben in Berlin machen
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
Bösinger Fleischwaren veräußert

Das könnte Sie auch interessieren:

SÜFFA-Rahmenprogramm

Nichts verpassen dank Online-Suchfunktion: Trends, Events und Wissenswertes aus dem SÜFFA-Rahmenprogramm der 27. SÜFFA (28. bis 30. September 2024)....
Kaufland Bioland Fleisch

Bioland bei Kaufland

Um das Tierwohl zu fördern und das Sortiment nachhaltiger zu gestalten, stellt Kaufland alle Schweine- und Rindfleischprodukte der Eigenmarke K-Bio...
Edeka Ausbildungsevent

Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl

Edeka Südbayern hat die neuen Azubis bei einem Ausbildungsevent in München willkommen geheißen. Dabei kamen 680 Jung-EDEKAner an der Isar...

Wurst im Naturdarm weltweit gefragt

Die deutsche Naturdarmbranche blickt auf ein herausforderndes Geschäftsjahr 2023 zurück. Während die Ergebnisse in den vergangenen Jahren zufriedenstellend waren, kehrte...

Bösinger Fleischwaren veräußert

Im Rahmen eines vollumfänglichen Investorenprozesses veräußerte die Wintergerst Societät für Unternehmer-Beratung die Bösinger Fleischwaren GmbH an die Adler Schwarzwald GmbH...

JBT Tipper Tie: Clip-Maschinen-Vielfalt

Auf der SÜFFA 2024 in Stuttgart zeigt JBT Tipper Tie eine umfassende Auswahl von Clip-Maschinen – von kompakten Tischgeräten bis...