SVG-Kurs “Gästeorientiertes Küchenmarketing”

Zofingen. Für den 14. Juni und den 13. September 2000 lädt der Schweizer Verband für Gemeinschaftsgastronomie (SVG) zum Kurs “Gästeorientiertes Küchenmarketig” ein. Kursort ist das Bahnhofsbuffet (Konferenzräume, Perron 4) in Olten. Ziel des Kurses sind unter anderem die Erhaltung und Förderung von motivierten und kundenorientierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie das Erkennen des Kochprozesses als eines Teils des Puzzles im prozessorientierten Denken rund um die Kundenzufriedenheit. Die Kosten des Kurses betragen für SVG/VCI-Mitglieder 180.- Fr., für Nichtmitglieder 220.- Fr. inklusive Pausenerfrischung und Mittagessen.

Weitere Informationen:
SVG Geschäftsstelle
Hintere Hauptgasse 9
4800 Zofingen
Tel.: 062/751 85 65, Fax: 062/751 30 02

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....